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Recette Cake au thon et lardons

60 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
3 œufs
150 g de Dés de Lardons fumés
200 g de farine
100 ml d'huile de tournesol
1 sachet de levure chimique
1 cuillerée à soupe de moutarde
Une pincée de poivre noir
100 ml de lait demi-écrémé UHT
1 boite de thon au naturel
1 oignon rouge
100 g d'emmental
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
22,79
Grammes
Graisses saturées
5,68
Grammes
Fibres
1,16
Grammes
Protéines
16,36
Grammes
Glucides
21,00
Grammes
Sucres
1,07
Grammes
Energie
356,85
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C. Epluchez et hachez l'oignon. Fouettez les oeufs, ajoutez le lait, l'huile, la moutarde, mélangez bien. Ajoutez la farine, la levure et mélangez de nouveau.
Etape
2
Ajoutez les lardons, le thon, l'emmental, poivrez.
Etape
3
Beurrez et farinez un moule à cake et versez la pâte dans le moule.
Etape
4
Faites cuire au milieu de votre four 35 à 40 minutes. Vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau.