Dessert
Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Cake au thon et lardons

60 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
3
pièce
200
gramme
100
gramme
11
gramme
0
gramme
0
gramme
0
gramme
0
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
238,27
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,96
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
19,54
Grammes
Les sucres
0,19
Grammes
Fibre
0,98
Grammes
Sodium
34,39
Milligrammes
Les graisses
14,95
Grammes
Graisses saturées
1,87
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C. Epluchez et hachez l'oignon. Fouettez les oeufs, ajoutez le lait, l'huile, la moutarde, mélangez bien. Ajoutez la farine, la levure et mélangez de nouveau.
Etape
2
Ajoutez les lardons, le thon, l'emmental, poivrez.
Etape
3
Beurrez et farinez un moule à cake et versez la pâte dans le moule.
Etape
4
Faites cuire au milieu de votre four 35 à 40 minutes. Vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau.