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Glucides | 21 g |
Energie | 356.8 kcal |
Matières Grasses | 22.8 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 16.4 g |
Graisses saturées | 5.7 g |
Sodium | 158.1 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 200°C. Epluchez et hachez l'oignon. Fouettez les oeufs, ajoutez le lait, l'huile, la moutarde, mélangez bien. Ajoutez la farine, la levure et mélangez de nouveau.
Ajoutez les lardons, le thon, l'emmental, poivrez.
Beurrez et farinez un moule à cake et versez la pâte dans le moule.
Faites cuire au milieu de votre four 35 à 40 minutes. Vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau.
Préchauffez votre four à 200°C. Epluchez et hachez l'oignon. Fouettez les oeufs, ajoutez le lait, l'huile, la moutarde, mélangez bien. Ajoutez la farine, la levure et mélangez de nouveau.
Ajoutez les lardons, le thon, l'emmental, poivrez.
Beurrez et farinez un moule à cake et versez la pâte dans le moule.
Faites cuire au milieu de votre four 35 à 40 minutes. Vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau.
Ajoutez un bouquet de persil ciselé à votre recette de cake.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.