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Hiver

Cake au thon et lardons

60 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
3 œufs
200 g de farine
100 ml d'huile de tournesol
1 sachet de levure chimique
1 cuillerée à soupe de moutarde
gramme Poivre noir, poudre
100 ml de lait demi-écrémé UHT
1 boite de thon au naturel
1 oignon rouge
100 ml d'emmental
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
238,27
Kilocalories
Protéine
5,96
Grammes
Les glucides
19,54
Grammes
Les sucres
0,19
Grammes
Fibre
0,98
Grammes
Les graisses
14,95
Grammes
Graisses saturées
1,87
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C. Epluchez et hachez l'oignon. Fouettez les oeufs, ajoutez le lait, l'huile, la moutarde, mélangez bien. Ajoutez la farine, la levure et mélangez de nouveau.
Etape
2
Ajoutez les lardons, le thon, l'emmental, poivrez.
Etape
3
Beurrez et farinez un moule à cake et versez la pâte dans le moule.
Etape
4
Faites cuire au milieu de votre four 35 à 40 minutes. Vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau.