Image

Glucides | 33.7 g |
Energie | 291.2 kcal |
Matières Grasses | 16.8 g |
Fibres | 4.6 g |
Protéines | 4 g |
Graisses saturées | 2.8 g |
Sodium | 120.6 mg |
Sucres | 16.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans un saladier, écrasez bien les bananes à la fourchette. Ajoutez l'huile, la farine, le lait, la poudre d'amandes, le sucre. Mélangez bien.
Ajoutez la cannelle, la levure et le bicarbonate. Mélangez et ajoutez la moitié des pépites.
Versez dans un moule huilé et fariné. Ajoutez le reste des pépites dessus.
Faites cuire 40 minutes dans un four préchauffé à 180°C en chaleur tournante. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Dans un saladier, écrasez bien les bananes à la fourchette. Ajoutez l'huile, la farine, le lait, la poudre d'amandes, le sucre. Mélangez bien.
Ajoutez la cannelle, la levure et le bicarbonate. Mélangez et ajoutez la moitié des pépites.
Versez dans un moule huilé et fariné. Ajoutez le reste des pépites dessus.
Faites cuire 40 minutes dans un four préchauffé à 180°C en chaleur tournante. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.