Dessert
Entrée
Hiver
Tapas

Cakes façon tartiflette

30 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
100
gramme
100
gramme
350
gramme
3
pièce
1
gramme
11
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
172,44
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
13,22
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
3,89
Grammes
Les sucres
3,39
Grammes
Fibre
0,51
Grammes
Sodium
174,42
Milligrammes
Les graisses
11,32
Grammes
Graisses saturées
5,46
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four thermostat 8 (240°C) en mode traditionnel. Mélangez dans un saladier mélangez le lait et la purée. Ajoutez les oeufs et la levure.
Etape
2
Ajoutez les lardons et le reblochon coupé en dés. Versez dans un moule à muffins de 6 portions et faites cuire 20 minutes.