Dessert
Entrée
Hiver
Tapas

Cakes façon tartiflette

30 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
100 g de reblochon
100 g d'Allumettes Nature HERTA (ou lardons)
350 ml de lait demi-écrémé UHT
3 œufs
1 sachet de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
172,44
Kilocalories
Protéine
13,22
Grammes
Les glucides
3,89
Grammes
Les sucres
3,39
Grammes
Fibre
0,51
Grammes
Les graisses
11,32
Grammes
Graisses saturées
5,46
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four thermostat 8 (240°C) en mode traditionnel. Mélangez dans un saladier mélangez le lait et la purée. Ajoutez les oeufs et la levure.
Etape
2
Ajoutez les lardons et le reblochon coupé en dés. Versez dans un moule à muffins de 6 portions et faites cuire 20 minutes.