Titre

Cakes façon tartiflette

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
100 g de reblochon
100 g d'Allumettes Nature
350 ml de lait demi-écrémé UHT
3 œufs
1 sachet de flocons de purée nature
1 sachet de levure chimique
Nutriments
Glucides 21.3 g
Energie 248.6 kcal
Matières Grasses 11.4 g
Fibres 1.8 g
Protéines 15 g
Graisses saturées 5.5 g
Sodium 258.2 mg
Sucres 4.1 g
SRH Times
30 min

Préchauffez votre four thermostat 8 (240°C) en mode traditionnel. Mélangez dans un saladier mélangez le lait et la purée. Ajoutez les oeufs et la levure.

Ajoutez les lardons et le reblochon coupé en dés. Versez dans un moule à muffins de 6 portions et faites cuire 20 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec une salade verte aux pignons et tomates.

Pour une version plus légère, remplacez les lardons par du bacon.