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Glucides | 21.3 g |
Energie | 248.6 kcal |
Matières Grasses | 11.4 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 15 g |
Graisses saturées | 5.5 g |
Sodium | 258.2 mg |
Sucres | 4.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four thermostat 8 (240°C) en mode traditionnel. Mélangez dans un saladier mélangez le lait et la purée. Ajoutez les oeufs et la levure.
Ajoutez les lardons et le reblochon coupé en dés. Versez dans un moule à muffins de 6 portions et faites cuire 20 minutes.
Préchauffez votre four thermostat 8 (240°C) en mode traditionnel. Mélangez dans un saladier mélangez le lait et la purée. Ajoutez les oeufs et la levure.
Ajoutez les lardons et le reblochon coupé en dés. Versez dans un moule à muffins de 6 portions et faites cuire 20 minutes.
Servez avec une salade verte aux pignons et tomates.
Pour une version plus légère, remplacez les lardons par du bacon.