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au four
Gâteaux

Recette Cakes façon tartiflette

30
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
100 g de reblochon
100 g d'Allumettes Nature
350 ml de lait demi-écrémé UHT
3 œufs
1 sachet de flocons de purée nature
1 sachet de levure chimique
Nutrients
Glucides 21.3 g
Energie 248.6 kcal
Matières Grasses 11.4 g
Fibres 1 g
Protéines 15 g
Graisses saturées 5.5 g
Sodium 258.2 mg
Sucres 4.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Préchauffez votre four thermostat 8 (240°C) en mode traditionnel. Mélangez dans un saladier mélangez le lait et la purée. Ajoutez les oeufs et la levure.

0 min
Étape 2 de 2

Ajoutez les lardons et le reblochon coupé en dés. Versez dans un moule à muffins de 6 portions et faites cuire 20 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four thermostat 8 (240°C) en mode traditionnel. Mélangez dans un saladier mélangez le lait et la purée. Ajoutez les oeufs et la levure.

Étape 2

Ajoutez les lardons et le reblochon coupé en dés. Versez dans un moule à muffins de 6 portions et faites cuire 20 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec une salade verte aux pignons et tomates.

Pour une version plus légère, remplacez les lardons par du bacon.