Avec de la viande L'automne Hiver Canard à l'orange Cookeo 23 min Facile Ingrédients 4 personnes 4 cuisses de canard confit 6 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI 400 g d'oranges pelées en rondelles 100 g d'échalotes 150 g de carottes en bâtonnets 200 ml d'eau Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 501,10 Kilocalories Les glucides 23,32 Grammes Protéine 49,37 Grammes Les graisses 22,79 Grammes Fibre 4,43 Grammes Les sucres 13,94 Grammes Graisses saturées 7,96 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Faites dorer les échalotes hachées et les cuisses de canard dans la cuve 3 minutes. Etape 2 Ajoutez les ingrédients et laissez cuire en cuisson rapide 10 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Terrine de saumon en gelée au citron et fines... Canard laqué au sirop d'érable Riz épicé au poulet et petits legumes Filet mignon de porc à la moutarde ancienne Dinde farcie aux fruits secs et sauce au miel Risotto crèmeux aux bolets et cèpes Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6