Avec de la viande
L'automne
Hiver

Canard à l'orange Cookeo

23 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
800
gramme
6
cuillère à café
400
gramme
100
gramme
150
gramme
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
501,10
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
49,37
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
23,32
Grammes
Les sucres
13,94
Grammes
Fibre
4,43
Grammes
Sodium
160,79
Milligrammes
Les graisses
22,79
Grammes
Graisses saturées
7,96
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites dorer les échalotes hachées et les cuisses de canard dans la cuve 3 minutes.
Etape
2
Ajoutez les ingrédients et laissez cuire en cuisson rapide 10 minutes.