Avec de la viande
L'automne
Hiver

Canard à l'orange Cookeo

23 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 cuisses de canard confit
400 g d'oranges pelées en rondelles
100 g d'échalotes
150 g de carottes en bâtonnets
200 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
501,10
Kilocalories
Protéine
49,37
Grammes
Les glucides
23,32
Grammes
Les sucres
13,94
Grammes
Fibre
4,43
Grammes
Les graisses
22,79
Grammes
Graisses saturées
7,96
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites dorer les échalotes hachées et les cuisses de canard dans la cuve 3 minutes.
Etape
2
Ajoutez les ingrédients et laissez cuire en cuisson rapide 10 minutes.