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Glucides | 59 g |
Energie | 391.6 kcal |
Matières Grasses | 11.5 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 8.7 g |
Graisses saturées | 5.9 g |
Sodium | 70.4 mg |
Sucres | 45.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans une casserole, faites bouillir le lait, la vanille et le beurre.
Dans un autre récipient, mélangez les œufs et les jaunes avec le sucre et fouettez jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajoutez la farine avec Ricoré. Mélangez à nouveau.
Versez le lait bouillant sur la masse précédente, mélangez afin d'obtenir une pâte bien homogène et ajoutez le rhum.
Laissez reposer la préparation 24h au réfrigérateur.
Préchauffez le four Th.7 (210°C).
Beurrez les moules à cannelés à l'aide d'un pinceau.
Remplissez les moules au 3/4 et faites cuire environ 25 minutes.
Attention démoulez les cannelés chauds !
Dans une casserole, faites bouillir le lait, la vanille et le beurre.
Dans un autre récipient, mélangez les œufs et les jaunes avec le sucre et fouettez jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajoutez la farine avec Ricoré. Mélangez à nouveau.
Versez le lait bouillant sur la masse précédente, mélangez afin d'obtenir une pâte bien homogène et ajoutez le rhum.
Laissez reposer la préparation 24h au réfrigérateur.
Préchauffez le four Th.7 (210°C).
Beurrez les moules à cannelés à l'aide d'un pinceau.
Remplissez les moules au 3/4 et faites cuire environ 25 minutes.
Attention démoulez les cannelés chauds !
Servez ces cannelés accompagnés d'une salade d'agrumes.
On ne pense pas aux calories, on déguste avec plaisir! L'équilibre alimentaire se construit sur plusieurs jours!