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Cannelés avec RICORE
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Recette Cannelés avec RICORÉ® Original, Café & Chicorée

1480
min
Intermédiaire

Ingrédients

6 personnes
1 cuillerée à soupe de RICORÉ® Original, Café & Chicorée
50 ml de rhum
250 g de sucre glace
1 gousse de vanille
100 g de farine
50 g de beurre
2 œufs
2 jaune d'oeuf
500 ml de lait demi-écrémé UHT
Nutrients
Glucides 59 g
Energie 391.6 kcal
Matières Grasses 11.5 g
Fibres 1 g
Protéines 8.7 g
Graisses saturées 5.9 g
Sodium 70.4 mg
Sucres 45.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 8

Dans une casserole, faites bouillir le lait, la vanille et le beurre.

0 min
Étape 2 de 8

Dans un autre récipient, mélangez les œufs et les jaunes avec le sucre et fouettez jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajoutez la farine avec Ricoré. Mélangez à nouveau.

0 min
Étape 3 de 8

Versez le lait bouillant sur la masse précédente, mélangez afin d'obtenir une pâte bien homogène et ajoutez le rhum.

0 min
Étape 4 de 8

Laissez reposer la préparation 24h au réfrigérateur.

0 min
Étape 5 de 8

Préchauffez le four Th.7 (210°C).

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Étape 6 de 8

Beurrez les moules à cannelés à l'aide d'un pinceau.

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Étape 7 de 8

Remplissez les moules au 3/4 et faites cuire environ 25 minutes.

0 min
Étape 8 de 8

Attention démoulez les cannelés chauds !

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Étape 1

Dans une casserole, faites bouillir le lait, la vanille et le beurre.

Étape 2

Dans un autre récipient, mélangez les œufs et les jaunes avec le sucre et fouettez jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajoutez la farine avec Ricoré. Mélangez à nouveau.

Étape 3

Versez le lait bouillant sur la masse précédente, mélangez afin d'obtenir une pâte bien homogène et ajoutez le rhum.

Étape 4

Laissez reposer la préparation 24h au réfrigérateur.

Étape 5

Préchauffez le four Th.7 (210°C).

Étape 6

Beurrez les moules à cannelés à l'aide d'un pinceau.

Étape 7

Remplissez les moules au 3/4 et faites cuire environ 25 minutes.

Étape 8

Attention démoulez les cannelés chauds !

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