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Casse-croûte

Cannelés au fromage de chèvre et Knacki

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
150
gramme
100
gramme
60
gramme
50
gramme
3
pièce
3
pièce
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
292,75
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,89
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
10,49
Grammes
Les sucres
2,33
Grammes
Fibre
0,62
Grammes
Sodium
137,31
Milligrammes
Les graisses
24,02
Grammes
Graisses saturées
12,33
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Faites chauffer le lait et le beurre 1 min au four à micro-ondes, ajoutez le fromage de chèvre et les jaunes d'œufs. Ajoutez la farine, le sel, le poivre et mixez l'ensemble.
Etape
2
Posez le moule à cannelé sur une grille froide. Remplir les alvéoles aux 3/4. Ajoutez les Knacki coupées en rondelles et les noix concassées. Faire cuire 20 à 25 minutes au milieu du four. Démouler et déguster tiède ou froid.