Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Recette Cannelés au fromage de chèvre et aux saucisses

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
4 saucisses de Strasbourg
150 g de fromage de chèvre frais nature
100 ml de lait demi-écrémé UHT
60 g de farine
50 g de beurre
3 jaunes d'oeufs
6 cerneaux de noix
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
24,02
Grammes
Graisses saturées
12,33
Grammes
Fibres
0,62
Grammes
Protéines
8,89
Grammes
Glucides
10,02
Grammes
Sucres
2,33
Grammes
Energie
292,75
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Faites chauffer le lait et le beurre 1 min au four à micro-ondes, ajoutez le fromage de chèvre et les jaunes d'œufs. Ajoutez la farine, le sel, le poivre et mixez l'ensemble.
Etape
2
Posez le moule à cannelé sur une grille froide. Remplir les alvéoles aux 3/4. Ajoutez les saucisses coupées en rondelles et les noix concassées. Faire cuire 20 à 25 minutes au milieu du four. Démouler et déguster tiède ou froid.
20 min