Printemps
L'automne
Hiver

Cannelloni au saumon et à l’oseille

30 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
2
Pavé
200
gramme
200
gramme
330
gramme
1
bâtonnet
150
gramme
1
pièce
25
gramme
1
cuillère à café
1
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,05
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
417,81
Kilocalories
Calcium
208,90
Milligrammes
Protéine
23,78
Grammes
Le fer
3,32
Milligrammes
Potassium
774,76
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
25,19
Grammes
Les sucres
3,21
Grammes
Fibre
2,81
Grammes
Sodium
226,28
Milligrammes
Les graisses
24,65
Grammes
Graisses saturées
9,31
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez le four à 200°C.
Etape
2
Coupez le saumon en 8 morceaux dans le sens de 10 cm sur 3 cm. Lavez les épinards et l’oseille, essorez-les. Faites les revenir à l’huile jusqu’à ce qu’ils soient complètement tombés, ajoutez les cubes de bouillon émiettés. Les hachez grossièrement au couteau.
Etape
3
Battez ensemble l’œuf, la crème, le fromage. Salez et poivrez légèrement.
Etape
4
Sur chaque feuille de lasagne, posez un peu d’épinards à l’oseille, puis une tranche de saumon et une cuillère de sauce crème et oeuf. Roulez le tout sur lui-même. Déposez le cannelloni dans un plat à gratin. Procédez ainsi pour les autres cannellonis.
Etape
5
Arrosez du reste de la crème aux œufs et faites cuire 20 minutes. Servez parsemer d’aneth.