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Cannelloni au saumon et à l’oseille

30 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
2 pavés de saumon
200 g d'épinards frais
20 cl de crème liquide
8 feuilles de lasagnes fraîches
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
150 g d'oseille
1 œuf
25 g de parmesan ou de pecorino
1 cuillerée à café d'huile d'olive
1 branche d'aneth
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
417,81
Kilocalories
Les glucides
25,19
Grammes
Protéine
23,78
Grammes
Les graisses
24,65
Grammes
Fibre
2,81
Grammes
Les sucres
3,21
Grammes
Graisses saturées
9,31
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez le four à 200°C.
Etape
2
Coupez le saumon en 8 morceaux dans le sens de 10 cm sur 3 cm. Lavez les épinards et l’oseille, essorez-les. Faites les revenir à l’huile jusqu’à ce qu’ils soient complètement tombés, ajoutez les cubes de bouillon émiettés. Les hachez grossièrement au couteau.
Etape
3
Battez ensemble l’œuf, la crème, le fromage. Salez et poivrez légèrement.
Etape
4
Sur chaque feuille de lasagne, posez un peu d’épinards à l’oseille, puis une tranche de saumon et une cuillère de sauce crème et oeuf. Roulez le tout sur lui-même. Déposez le cannelloni dans un plat à gratin. Procédez ainsi pour les autres cannellonis.
Etape
5
Arrosez du reste de la crème aux œufs et faites cuire 20 minutes. Servez parsemer d’aneth.