* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
15 min
Etape
1
Préchauffez le four à 200°C.
Etape
2
Coupez le saumon en 8 morceaux dans le sens de 10 cm sur 3 cm. Lavez les épinards et l’oseille, essorez-les. Faites les revenir à l’huile jusqu’à ce qu’ils soient complètement tombés, ajoutez les cubes de bouillon émiettés. Les hachez grossièrement au couteau.
Etape
3
Battez ensemble l’œuf, la crème, le fromage. Salez et poivrez légèrement.
Etape
4
Sur chaque feuille de lasagne, posez un peu d’épinards à l’oseille, puis une tranche de saumon et une cuillère de sauce crème et oeuf. Roulez le tout sur lui-même. Déposez le cannelloni dans un plat à gratin. Procédez ainsi pour les autres cannellonis.
Etape
5
Arrosez du reste de la crème aux œufs et faites cuire 20 minutes. Servez parsemer d’aneth.