L'automne
Hiver

Cannellonis au jambon, champignons et reblochon

55 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
6 feuille de lasagne fraîches
600 g de champignon de Paris
300 g de reblochons
2 oignon
1 pincée de noix de muscade
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
539,58
Kilocalories
Les glucides
29,31
Grammes
Protéine
36,53
Grammes
Les graisses
31,76
Grammes
Fibre
2,71
Grammes
Les sucres
8,58
Grammes
Graisses saturées
17,89
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Epluchez et hachez les oignons. Epluchez et émincez les champignons, pelez et écrasez la gousse d'ail. Coupez les tranches de jambon en deux dans le sens de la largeur. Dans une poêle contenant l'huile, faites revenir l'oignon, l'ail et les champignons pendant 5 minutes. Laissez tiédir. Ajoutez la moitié d'une briquette, le reblochon coupé en morceaux.
Etape
2
Préchauffez votre four th.7 (210°C). Réalisez les cannellonis : déposez une demi tranche de jambon par morceaux de pâte, ajoutez le mélange champignons-reblochon, roulez l'ensemble. Versez un peu de béchamel, déposez les cannellonis, nappez avec le reste de béchamel et faites cuire environ 20 min.