L'automne
Hiver

Cannellonis au jambon, champignons et reblochon

55 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250
gramme
600
gramme
300
gramme
2
gramme
0
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
539,58
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
36,53
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
29,31
Grammes
Les sucres
8,58
Grammes
Fibre
2,71
Grammes
Sodium
482,27
Milligrammes
Les graisses
31,76
Grammes
Graisses saturées
17,89
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Epluchez et hachez les oignons. Epluchez et émincez les champignons, pelez et écrasez la gousse d'ail. Coupez les tranches de jambon en deux dans le sens de la largeur. Dans une poêle contenant l'huile, faites revenir l'oignon, l'ail et les champignons pendant 5 minutes. Laissez tiédir. Ajoutez la moitié d'une briquette, le reblochon coupé en morceaux.
Etape
2
Préchauffez votre four th.7 (210°C). Réalisez les cannellonis : déposez une demi tranche de jambon par morceaux de pâte, ajoutez le mélange champignons-reblochon, roulez l'ensemble. Versez un peu de béchamel, déposez les cannellonis, nappez avec le reste de béchamel et faites cuire environ 20 min.