L'automne
Hiver

Cannellonis Knacki carottes

75 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
8 feuilles de lasagnes
500 ml de lait demi-écrémé UHT
80 g de fromage de chèvre frais nature
80 g de mozzarella râpée
8 carottes
1 oignon
30 g de beurre
40 g de farine
1 gousse d'ail
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
500 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
426,57
Kilocalories
Protéine
19,59
Grammes
Les glucides
33,43
Grammes
Les sucres
12,65
Grammes
Fibre
4,85
Grammes
Les graisses
24,30
Grammes
Graisses saturées
10,92
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Epluchez et hachez l’ail et l'oignon. Epluchez les carottes et râpez-les, faites revenir les carottes, l'ail et l'oignon ensemble avec une cuillerée à soupe d’huile d’olive dans une poêle. Ajoutez les 500 ml d’eau et le bouillon de Volaille et laissez réduire totalement.
Etape
2
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Réalisez une béchamel : faites fondre le beurre, ajoutez la farine et faites cuire 2 minutes. Ajoutez petit à petit le lait hors du feu et faites épaissir. Faites cuire les feuilles de lasagne dans un grand volume d'eau bouillante pendant 5 minutes environ. Egouttez-les.
Etape
3
Ajoutez le fromage de chèvre aux carottes, ajustez l’assaisonnement. Répartissez les carottes sur les 8 feuilles de lasagne, répartissez les Knacki, roulez.
Etape
4
Versez un peu de béchamel dans le fond du plat. Disposez les cannellonis, nappez-les du reste de béchamel et répartissez la mozzarella. Faites cuire 20 minutes à 200°C.