L'automne
Hiver

Cannellonis Knacki carottes

75 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1
cube
200
gramme
500
gramme
100
gramme
100
gramme
8
pièce
1
pièce
30
gramme
40
gramme
1
gousse
10
gramme
500
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
426,57
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
19,59
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
33,43
Grammes
Les sucres
12,65
Grammes
Fibre
4,85
Grammes
Sodium
301,08
Milligrammes
Les graisses
24,30
Grammes
Graisses saturées
10,92
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Epluchez et hachez l’ail et l'oignon. Epluchez les carottes et râpez-les, faites revenir les carottes, l'ail et l'oignon ensemble avec une cuillerée à soupe d’huile d’olive dans une poêle. Ajoutez les 500 ml d’eau et le bouillon de Volaille et laissez réduire totalement.
Etape
2
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Réalisez une béchamel : faites fondre le beurre, ajoutez la farine et faites cuire 2 minutes. Ajoutez petit à petit le lait hors du feu et faites épaissir. Faites cuire les feuilles de lasagne dans un grand volume d'eau bouillante pendant 5 minutes environ. Egouttez-les.
Etape
3
Ajoutez le fromage de chèvre aux carottes, ajustez l’assaisonnement. Répartissez les carottes sur les 8 feuilles de lasagne, répartissez les Knacki, roulez.
Etape
4
Versez un peu de béchamel dans le fond du plat. Disposez les cannellonis, nappez-les du reste de béchamel et répartissez la mozzarella. Faites cuire 20 minutes à 200°C.