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Canneloni aux 2 saumons sauce aux pleurotes

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Equilibrez votre repas
My Menu IQ™ vous guide pour sélectionner un menu nutritionnellement équilibré sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le repas principal.
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Canneloni aux 2 saumons et sauce aux pleurotes
55 min
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37 17.4g / 37%
39 40.6g / 39%
24 26.4g / 24%

Cet indicateur permet d'en savoir plus sur la quantité de macronutriments (c’est-à-dire les lipides, les protéines et les glucides) contenue dans une portion de la recette, ainsi que leur contribution relative (en %) au contenu énergétique total par portion.

Qu'est-ce qu'un repas équilibré ?

Un menu équilibré fournit des groupes d'aliments et nutriments clés variés.

MyMenuIQ™ est un score nutritionnel, qui prend en compte le contenu énergétique et les nutriments apportés par le menu. Il est construit à partir des recommandations nutritionnelles sur la base d'un régime alimentaire de 2 000 kcal par jour (adulte type)
 
MyMenu IQ™ vous guide dans la construction d'un menu équilibré, sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le plat principal.

Que signifie le score de MyMenu IQ™ ?

De la place pour l'amélioration de l'équilibre (0 - 44)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Très bon équilibre (70 - 100)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Bon équilibre (45 - 69)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Le score MyMenu IQ™ s'applique à la recette telle que décrite sur le site. Les informations nutritionnelles de la recette sont calculées à partir de celles de chacun des ingrédients mis en jeu dans la recette, selon la quantité mise en jeu. Les informations nutritionnelles des ingrédients proviennent de bases de données de composition alimentaire standard telles que USDA SR28, BLS32 ainsi que des informations nutritionnelles indiquées sur les emballages des produits vendus.

Conseils nutritionnels

1. Profitez de cette cuisine équilibrée à base d'ingrédients locaux savoureux et accessibles.

2. Saviez-vous que l'ajout de légumes à la fin de la cuisson aide à conserver leurs couleurs vives, leur saveur, leur croquant et certains de leurs nutriments.

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SRH Times
55 min
SRH Serving
6

Ingrédients

Ingrédients
400 g de saumon cru
6 tranches de saumon fumé
1 patate douce
200 g de butternut
200 g de pleurotes
20 brins de ciboulette
100 g de crème liquide
12 feuilles de lasagne fraîches
Nutriments
Glucides 40.6 g
Energie 424.9 kcal
Matières Grasses 17.4 g
Fibres 3 g
Protéines 26.5 g
Graisses saturées 5.9 g
Sodium 695 mg
Sucres 3.6 g
SRH Times
55 min

Pelez et coupez des petits dés de patate douce et de butternut. Coupez en petits dés le saumon et les pleurotes. Ciselez la ciboulette.

Dans une poele, faites revenir les champignons. Réservez. Ajoutez le butternut et la patate douce et cuire 10 minutes. Réservez. Ajoutez dans la poele la creme, 400 ml d'eau et le fond. Faites réduire. Mélangez la moitié de la sauce, les saumons et les légumes. Faites cuire les feuilles de lasagne dans l’eau bouillante 2 minutes. Garnissez-les de la garniture au saumon. Faites cuire dans un grand plat à gratin au four par 2 rouleaux 10 à 12 minutes à 200°C en mode traditionnel

Servez 2 canneloni par assiette. Mélangez le reste de sauce avec les champignons et la ciboulette ciselée. Nappez.