Titre

Canneloni aux 2 saumons sauce aux pleurotes

SRH Times
55 min
SRH Serving
6

Ingrédients

Ingrédients
400 g de saumon cru
6 tranches de saumon fumé
1 patate douce
200 g de butternut
200 g de pleurotes
20 brins de ciboulette
100 g de crème liquide
12 feuilles de lasagne fraîches
Nutriments
Glucides 40.6 g
Energie 424.9 kcal
Matières Grasses 17.4 g
Fibres 3 g
Protéines 26.5 g
Graisses saturées 5.9 g
Sodium 695 mg
Sucres 3.6 g
SRH Times
55 min

Pelez et coupez des petits dés de patate douce et de butternut. Coupez en petits dés le saumon et les pleurotes. Ciselez la ciboulette.

Dans une poele, faites revenir les champignons. Réservez. Ajoutez le butternut et la patate douce et cuire 10 minutes. Réservez. Ajoutez dans la poele la creme, 400 ml d'eau et le fond. Faites réduire. Mélangez la moitié de la sauce, les saumons et les légumes. Faites cuire les feuilles de lasagne dans l’eau bouillante 2 minutes. Garnissez-les de la garniture au saumon. Faites cuire dans un grand plat à gratin au four par 2 rouleaux 10 à 12 minutes à 200°C en mode traditionnel

Servez 2 canneloni par assiette. Mélangez le reste de sauce avec les champignons et la ciboulette ciselée. Nappez.

Découvrir plus