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Repas de famille
Dîner
Déjeuner
Plat principal
italien
Été
Automne
Coût moyen
gratins salés
au four
poêler
Pâtes

Recette Canneloni boeuf courgettes mascarpone

42
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
400 g de steak haché 15% de matière grasse
2 courgettes
200 g de mascarpone
1 oignon
10 tomates confites
6 feuilles de lasagnes fraîches
50 ml de lait demi-écrémé UHT
10 feuilles de basilic
150 ml d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutrients

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Hachez l’oignon. Coupez les tomates confites en deux. Coupez les courgettes en fines tranches dans la longueur.

0 min
Étape 2 de 3

Dans une poêle, faites revenir l’oignon. Ajoutez le bœuf et le fond et 150 ml d’eau. Laissez cuire 2 minutes. Ajoutez la moitié du mascapone et les tomates. Garnissez les feuilles de lasagnes de tranches de courgettes puis de bœuf. Roulez.

0 min
Étape 3 de 3

Placez dans un plat à gratin, recouvrez du reste du mascarpone dilué dans du lait et de basilic ciselé. Faites cuire au four 20 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Hachez l’oignon. Coupez les tomates confites en deux. Coupez les courgettes en fines tranches dans la longueur.

Étape 2

Dans une poêle, faites revenir l’oignon. Ajoutez le bœuf et le fond et 150 ml d’eau. Laissez cuire 2 minutes. Ajoutez la moitié du mascapone et les tomates. Garnissez les feuilles de lasagnes de tranches de courgettes puis de bœuf. Roulez.

Étape 3

Placez dans un plat à gratin, recouvrez du reste du mascarpone dilué dans du lait et de basilic ciselé. Faites cuire au four 20 minutes.

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