L'automne
Été

Canneloni boeuf courgettes mascarpone

42 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
2
cuillère à soupe
2
pièce
200
gramme
1
pièce
50
gramme
250
gramme
50
gramme
2
gramme
150
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
527,62
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
25,30
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
28,06
Grammes
Les sucres
6,91
Grammes
Fibre
2,65
Grammes
Sodium
112,66
Milligrammes
Les graisses
34,62
Grammes
Graisses saturées
17,21
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Hachez l’oignon. Coupez les tomates confites en deux. Coupez les courgettes en fines tranches dans la longueur.
Etape
2
Dans une poêle, faites revenir l’oignon. Ajoutez le bœuf et le fond et 150 ml d’eau. Laissez cuire 2 minutes. Ajoutez la moitié du mascapone et les tomates. Garnissez les feuilles de lasagnes de tranches de courgettes puis de bœuf. Roulez.
Etape
3
Placez dans un plat à gratin, recouvrez du reste du mascarpone dilué dans du lait et de basilic ciselé. Faites cuire au four 20 minutes.