Dessert
L'automne
Hiver

Canneloni croustillants aux pommes et chocolat

22 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
159,46
Kilocalories
Les glucides
27,84
Grammes
Protéine
1,97
Grammes
Les graisses
4,70
Grammes
Fibre
3,31
Grammes
Les sucres
14,66
Grammes
Graisses saturées
2,55
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C. Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Pelez et coupez les pommes en petits cubes et faites-les cuire au micro-ondes 6 minutes à 900W. Laissez bien refroidir.
Etape
2
Découpez des bandes de feuilles de brick de 8 cm et badigeonnez-les de chocolat fondu.
Etape
3
Roulez les bandes de feuille de brick, garnissez de pommes et faites cuire au four sur une plaque couverte de papier sulfurisé 7 minutes.