Dessert
L'automne
Hiver

Canneloni croustillants aux pommes et chocolat

22 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
159,46
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
1,97
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
27,84
Grammes
Les sucres
14,66
Grammes
Fibre
3,31
Grammes
Sodium
0,86
Milligrammes
Les graisses
4,70
Grammes
Graisses saturées
2,55
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C. Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Pelez et coupez les pommes en petits cubes et faites-les cuire au micro-ondes 6 minutes à 900W. Laissez bien refroidir.
Etape
2
Découpez des bandes de feuilles de brick de 8 cm et badigeonnez-les de chocolat fondu.
Etape
3
Roulez les bandes de feuille de brick, garnissez de pommes et faites cuire au four sur une plaque couverte de papier sulfurisé 7 minutes.