Boisson
L'automne
Hiver

Cappuccino CARO et croustillant aux amandes

25 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
500 ml de lait demi-écrémé pasteurisé
100 ml de crème fleurette
60 g de sucre
40 g d'amandes éffilées
4 cuillerées à soupe de sucre (40g)
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
608,58
Kilocalories
Protéine
16,42
Grammes
Les glucides
71,37
Grammes
Les sucres
65,24
Grammes
Fibre
3,78
Grammes
Les graisses
30,90
Grammes
Graisses saturées
11,10
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites chauffer 60 g de sucre et réalisez un caramel dans une poêle, ajoutez une cuillerée à café de CARO les amandes effilées et versez rapidement sur un papier sulfurisé, recouvrez avec du papier et à l'aide d'un rouleau à pâtisserie aplatissez les amandes. Laissez refroidir.
Etape
2
Montez la crème fleurette en chantilly et réservez au frais.
Etape
3
Dans une casserole faites chauffer le lait et la poudre CARO. Servez dans une tasse puis déposez une quenelle de crème et des brisures de croustillant aux amandes.