Boisson
Hiver

Cappuccino poires nougat et chocolat au café

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600
gramme
150
gramme
2
pièce
60
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
429,20
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,02
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
50,20
Grammes
Les sucres
39,97
Grammes
Fibre
2,36
Grammes
Sodium
82,01
Milligrammes
Les graisses
22,25
Grammes
Graisses saturées
13,58
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans une casserole, faites fondre 100 g de chocolat avec le lait, 50 ml de crème et la moitié du nougat. Faites chauffer à petite ébullition 5 minutes.
Etape
2
Pelez et coupez les poires en petits dés et faites-les revenir 5 minutes avec le sucre roux.
Etape
3
Faites des petits dés avec le nougat restant. Faites des copeaux avec le chocolat restant. Battez la crème bien froide en chantilly.
Etape
4
Dans des verrines, versez le chocolat chaud au café. Ajoutez les 2/3 des poires. Ajoutez une quenelle de chantilly puis des dés de poires, des dés de nougat et des copeaux de chocolat.