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Glucides | 86.7 g |
Energie | 673.3 kcal |
Matières Grasses | 30.7 g |
Fibres | 5.4 g |
Protéines | 16.9 g |
Graisses saturées | 11 g |
Sodium | 141.9 mg |
Sucres | 65.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites chauffer 60 g de sucre et réalisez un caramel dans une poêle, ajoutez une cuillerée à café de RICORE Céréales et les amandes effilées et versez rapidement sur un papier sulfurisé, recouvrez avec du papier et à l'aide d'un rouleau à pâtisserie aplatissez les amandes. Laissez refroidir.
Montez la crème fleurette en chantilly et réservez au frais.
Dans une casserole faites chauffer le lait et la poudre RICORE Céréales. Servez dans une tasse puis déposez une quenelle de crème et des brisures de croustillant aux amandes.
Faites chauffer 60 g de sucre et réalisez un caramel dans une poêle, ajoutez une cuillerée à café de RICORE Céréales et les amandes effilées et versez rapidement sur un papier sulfurisé, recouvrez avec du papier et à l'aide d'un rouleau à pâtisserie aplatissez les amandes. Laissez refroidir.
Montez la crème fleurette en chantilly et réservez au frais.
Dans une casserole faites chauffer le lait et la poudre RICORE Céréales. Servez dans une tasse puis déposez une quenelle de crème et des brisures de croustillant aux amandes.
Vous pouvez rajouter un zeste d'orange dans la crème fleurette battue.
Une boisson réconfortante les jours de grands froids.