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Capuccino CARO et croustillant aux amandes
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Boissons

Recette Cappuccino RICORE Céréales & Chicorée et croustillant aux amandes

25
min
Facile

Ingrédients

2 personnes
500 ml de lait demi-écrémé pasteurisé
100 ml de crème fleurette
60 g de sucre
40 g d'amandes éffilées
4 cuillerées à soupe de sucre (40g)
Nutrients
Glucides 86.7 g
Energie 673.3 kcal
Matières Grasses 30.7 g
Fibres 5.4 g
Protéines 16.9 g
Graisses saturées 11 g
Sodium 141.9 mg
Sucres 65.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Faites chauffer 60 g de sucre et réalisez un caramel dans une poêle, ajoutez une cuillerée à café de RICORE Céréales et les amandes effilées et versez rapidement sur un papier sulfurisé, recouvrez avec du papier et à l'aide d'un rouleau à pâtisserie aplatissez les amandes. Laissez refroidir.

5 min
Étape 2 de 3

Montez la crème fleurette en chantilly et réservez au frais.

0 min
Étape 3 de 3

Dans une casserole faites chauffer le lait et la poudre RICORE Céréales. Servez dans une tasse puis déposez une quenelle de crème et des brisures de croustillant aux amandes.

5 min
Étape 1

Faites chauffer 60 g de sucre et réalisez un caramel dans une poêle, ajoutez une cuillerée à café de RICORE Céréales et les amandes effilées et versez rapidement sur un papier sulfurisé, recouvrez avec du papier et à l'aide d'un rouleau à pâtisserie aplatissez les amandes. Laissez refroidir.

Étape 2

Montez la crème fleurette en chantilly et réservez au frais.

Étape 3

Dans une casserole faites chauffer le lait et la poudre RICORE Céréales. Servez dans une tasse puis déposez une quenelle de crème et des brisures de croustillant aux amandes.

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