Titre

Cappuccino RICORE Céréales & Chicorée et croustillant aux amandes

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2 personnes

Ingrédients

Ingrédients
500 ml de lait demi-écrémé pasteurisé
100 ml de crème fleurette
60 g de sucre
40 g d'amandes éffilées
4 cuillerées à soupe de sucre (40g)
Nutriments
Glucides 86.7 g
Energie 673.3 kcal
Matières Grasses 30.7 g
Fibres 5.4 g
Protéines 16.9 g
Graisses saturées 11 g
Sodium 141.9 mg
Sucres 65.3 g
SRH Times
25 min

Faites chauffer 60 g de sucre et réalisez un caramel dans une poêle, ajoutez une cuillerée à café de RICORE Céréales et les amandes effilées et versez rapidement sur un papier sulfurisé, recouvrez avec du papier et à l'aide d'un rouleau à pâtisserie aplatissez les amandes. Laissez refroidir.

Montez la crème fleurette en chantilly et réservez au frais.

Dans une casserole faites chauffer le lait et la poudre RICORE Céréales. Servez dans une tasse puis déposez une quenelle de crème et des brisures de croustillant aux amandes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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