Dessert
L'automne
Hiver

Cappucino poires chocolat au café et chantilly au nougat

18 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
400
gramme
150
gramme
2
pièce
80
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
349,50
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,81
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
41,93
Grammes
Les sucres
33,46
Grammes
Fibre
1,68
Grammes
Sodium
42,25
Milligrammes
Les graisses
18,26
Grammes
Graisses saturées
11,10
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez 40 g de nougat en dés. Faites des copeaux avec 30 g de chocolat. Coupez les poires en petits dés et faites-les dorer à la poele avec 1 cuillerée de sucre roux.
Etape
2
Faites chauffer 5 minutes le lait, 40 g de nougat, 150 g de chocolat et ajoutez 50 ml de crème.
Etape
3
Battez le restant de crème en chantilly. Dans chaque verrine, versez le lait chaud . Ajoutez des dés de poires, une quenelle de chantilly et répartissez dessus les copeaux de chocolat et les dés de nougat. Servez aussitôt.