Dessert
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Recette Caramel biscuité

130 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
200 g de biscuits type LU
100 g de pralin
2 cuillerées à soupe de miel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
10,84
Grammes
Graisses saturées
3,87
Grammes
Fibres
0,95
Grammes
Protéines
4,75
Grammes
Glucides
33,54
Grammes
Sucres
24,39
Grammes
Energie
245,82
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Dans une casserole faites cuire environ 5 minutes le Lait Concentré Sucré et le miel
Etape
2
Hors du feu ajoutez le pralin.
Etape
3
A l'aide d'une fourchette émiettez finement les biscuits.
Etape
4
Laissez tiédir puis ajoutez les biscuits. Mélangez bien.
Etape
5
Tapissez votre moule d'un film plastique et versez la préparation.
Etape
6
Placez au réfrigérateur 2 heures puis démoulez et coupez en petits carrés.