Dessert Printemps L'automne Été Hiver Recette Caramel biscuité 130 min Facile Ingrédients 12 personnes 1 boîte de 397 g de Lait Concentré Sucré Nestlé 200 g de biscuits type LU 100 g de pralin 2 cuillerées à soupe de miel Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 10,84 Grammes Graisses saturées 3,87 Grammes Fibres 0,95 Grammes Protéines 4,75 Grammes Glucides 33,54 Grammes Sucres 24,39 Grammes Energie 245,82 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Dans une casserole faites cuire environ 5 minutes le Lait Concentré Sucré et le miel Etape 2 Hors du feu ajoutez le pralin. Etape 3 A l'aide d'une fourchette émiettez finement les biscuits. Etape 4 Laissez tiédir puis ajoutez les biscuits. Mélangez bien. Etape 5 Tapissez votre moule d'un film plastique et versez la préparation. Etape 6 Placez au réfrigérateur 2 heures puis démoulez et coupez en petits carrés. Les recettes du moment Previous slide Next slide Zebra cake au lait concentré Tarte sans cuisson noisettes framboises Flan de potiron aux fruits Crème caramelisée aux zestes d'orange Fines tartelettes aux poires et à l'anis étoilé Pommes en coques feuilletées Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
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