Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Caramel biscuité

130 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
200
gramme
100
gramme
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
589,96
Kilocalories
Calcium
241,27
Milligrammes
Protéine
11,41
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
80,50
Grammes
Les sucres
58,55
Grammes
Fibre
2,27
Grammes
Sodium
113,10
Milligrammes
Les graisses
26,02
Grammes
Graisses saturées
9,28
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Dans une casserole faites cuire environ 5 minutes le Lait Concentré Sucré et le miel
Etape
2
Hors du feu ajoutez le pralin.
Etape
3
A l'aide d'une fourchette émiettez finement les biscuits.
Etape
4
Laissez tiédir puis ajoutez les biscuits. Mélangez bien.
Etape
5
Tapissez votre moule d'un film plastique et versez la préparation.
Etape
6
Placez au réfrigérateur 2 heures puis démoulez et coupez en petits carrés.