Dessert
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Petit déjeuner
Casse-croûte

Caramels mous au crunch

130 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
100
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
333,44
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,16
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
36,42
Grammes
Les sucres
36,42
Grammes
Fibre
0,26
Grammes
Sodium
1,84
Milligrammes
Les graisses
18,81
Grammes
Graisses saturées
11,72
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Dans une casserole fais fondre le beurre avec le Lait Concentré Sucré avec l'aide d'une grande personne.
Etape
2
Si tu souhaites réaliser tes caramels au café ajoute le Nescafé dilué dans 1 cuillerée à soupe d'eau.
Etape
3
Porte à ébullition et laisse cuire environ 5 minutes en mélangeant régulièrement.
Etape
4
Tapisse le moule d'un film plastique.
Etape
5
Recouvre le fond du moule de céréales Crunch et verse le caramel dessus.
Etape
6
Saupoudre de céréales Crunch et appuie légèrement dessus avec tes doigts.
Etape
7
Place au réfrigérateur 2 heures puis démoule et coupe en petits carrés.