Dessert
Printemps
Anniversaire
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Recette Caramels mous aux céréales CRUNCH

130 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
100 g de beurre
1 cuillerée à soupe rase de NESCAFÉ Selection (facultatif)
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
366,14
Kilocalories
Protéine
5,72
Grammes
Les glucides
42,49
Grammes
Les sucres
38,49
Grammes
Fibre
0,60
Grammes
Les graisses
19,48
Grammes
Graisses saturées
11,89
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Dans une casserole fais fondre le beurre avec le Lait Concentré Sucré avec l'aide d'une grande personne.
Etape
2
Si tu souhaites réaliser tes caramels au café ajoute le Nescafé dilué dans 1 cuillerée à soupe d'eau.
Etape
3
Porte à ébullition et laisse cuire environ 5 minutes en mélangeant régulièrement.
Etape
4
Tapisse le moule d'un film plastique.
Etape
5
Recouvre le fond du moule de céréales Crunch et verse le caramel dessus.
Etape
6
Saupoudre de céréales Crunch et appuie légèrement dessus avec tes doigts.
Etape
7
Place au réfrigérateur 2 heures puis démoule et coupe en petits carrés.