Dessert Printemps Anniversaire L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Caramels mous au crunch 130 min Intermédiaire Ingrédients 6 personnes Céréales Petit Déjeuner CRUNCH NESTLE 1 boîte de 397 g de Lait Concentré Sucré NESTLÉ 100 g de beurre 1 cuillerée à soupe rase de NESCAFÉ Selection (facultatif) Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 333,44 Kilocalories Les glucides 36,42 Grammes Protéine 5,16 Grammes Les graisses 18,81 Grammes Fibre 0,26 Grammes Les sucres 36,42 Grammes Graisses saturées 11,72 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Dans une casserole fais fondre le beurre avec le Lait Concentré Sucré avec l'aide d'une grande personne. Etape 2 Si tu souhaites réaliser tes caramels au café ajoute le Nescafé dilué dans 1 cuillerée à soupe d'eau. Etape 3 Porte à ébullition et laisse cuire environ 5 minutes en mélangeant régulièrement. Etape 4 Tapisse le moule d'un film plastique. Etape 5 Recouvre le fond du moule de céréales Crunch et verse le caramel dessus. Etape 6 Saupoudre de céréales Crunch et appuie légèrement dessus avec tes doigts. Etape 7 Place au réfrigérateur 2 heures puis démoule et coupe en petits carrés. Les recettes du moment Previous slide Next slide Cocktail aux agrumes Charlotte façon cake aux 2 citrons Coupes de fruits briochées Riz au lait aux éclats de nougatine Charlotte rose aux poires et chocapic Charlotte à la poire Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert enfant 10-14 ans tendance Les plus longues Coût moyen Petit déjeuner Casse-croûte Printemps Anniversaire L'automne Été Hiver