Dessert Printemps L'automne Été Hiver Carott cake aux graines de courge vegan 60 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 12 personnes 5 carottes 250 g de Nestle aide à pâtisser vegan 200 g de farine 60 g de graines de courge 1 sachet de levure chimique 2 cuillerées à soupe d'huile Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 164,00 Kilocalories Les glucides 29,63 Grammes Sel Grammes Protéine 2,81 Grammes Les graisses 3,76 Grammes Graisses saturées 0,32 Grammes Fibre 1,87 Grammes Les sucres 12,41 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Etape 2 Pressez les carottes râpées dans un torchon. Etape 3 Mélangez tous les ingrédients et faites cuire 40 à 45 minutes dans un moule à cake huilé et fariné. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9