Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Carott cake aux graines de courge vegan

60 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
5 carottes
200 g de farine
60 g de graines de courge
1 sachet de levure chimique
2 cuillerées à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
164,00
Kilocalories
Les glucides
29,63
Grammes
Protéine
2,81
Grammes
Les graisses
3,76
Grammes
Fibre
1,87
Grammes
Les sucres
12,41
Grammes
Graisses saturées
0,32
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel.
Etape
2
Pressez les carottes râpées dans un torchon.
Etape
3
Mélangez tous les ingrédients et faites cuire 40 à 45 minutes dans un moule à cake huilé et fariné.