L'automne
Hiver

Carottes à l'ail et au cumin Cookeo

23 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
700 g de carottes en rondelles
1 cube et demi de Bouillon KUB Volaille MAGGI
15 g d'ail
5 g de persil
250 ml d'eau
150 g d'oignon
2 g de cumin
1 cuilleré à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
125,84
Kilocalories
Protéine
2,61
Grammes
Les glucides
22,82
Grammes
Les sucres
10,43
Grammes
Fibre
5,73
Grammes
Les graisses
3,55
Grammes
Graisses saturées
0,54
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Hachez l'ail et le persil.
Etape
2
Versez l'huile dans la cuve. Faites dorer l'oignon et l'ail 3 minutes.
Etape
3
Ajoutez le reste des ingrédients, émiettez dessus les bouillons. Mélangez. Faites cuire en cuisson rapide 10 minutes.