L'automne
Hiver

Carottes à l'ail et au cumin Cookeo

23 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
700
gramme
1
cube
15
gramme
5
gramme
250
gramme
150
gramme
2
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,11
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
125,84
Kilocalories
Calcium
81,53
Milligrammes
Protéine
2,61
Grammes
Le fer
1,08
Milligrammes
Potassium
648,36
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,82
Grammes
Les sucres
10,43
Grammes
Fibre
5,73
Grammes
Sodium
126,32
Milligrammes
Les graisses
3,55
Grammes
Graisses saturées
0,54
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Hachez l'ail et le persil.
Etape
2
Versez l'huile dans la cuve. Faites dorer l'oignon et l'ail 3 minutes.
Etape
3
Ajoutez le reste des ingrédients, émiettez dessus les bouillons. Mélangez. Faites cuire en cuisson rapide 10 minutes.