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Recette Carottes rapées à l'orange

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3 carottes
6 tomates cerises
1 orange
1 pincèe de poivre
4 feuilles de menthe
1 pincée de sel
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
120,94
Kilocalories
Les glucides
22,54
Grammes
Protéine
3,53
Grammes
Les graisses
3,25
Grammes
Fibre
6,25
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
0,28
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Lavez, pelez et râpez les carottes. Lavez les tomates. Lavez et ciselez 4 feuilles de menthe. Enfin, pressez l'orange.
Etape
2
Dans un bol, réalisez une vinaigrette avec le jus d'une orange, l'Arome, l'huile, la menthe, du sel et du poivre.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez les carottes, les tomates et la vinaigrette. Servez rapidement.