Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Carottes rapées à l'orange

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3
pièce
6
pièce
1
pièce
1
gramme
2
gramme
1
cuillère à café
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
120,94
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,53
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,54
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
6,25
Grammes
Sodium
544,08
Milligrammes
Les graisses
3,25
Grammes
Graisses saturées
0,28
Grammes

Préparer une recette

15 min
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Décorez votre plat avec quelques feuilles de menthe et quelques quartiers d''orange.