Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Carottes rapées à l'orange

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3 carottes
6 tomates cerises
1 orange
1 pincèe de poivre
4 feuilles de menthe
1 pincée de sel
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
3,25
Grammes
Graisses saturées
0,28
Grammes
Fibres
6,25
Grammes
Protéines
3,53
Grammes
Glucides
22,54
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
120,94
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Lavez, pelez et râpez les carottes. Lavez les tomates. Lavez et ciselez 4 feuilles de menthe. Enfin, pressez l'orange.
Etape
2
Dans un bol, réalisez une vinaigrette avec le jus d'une orange, l'Arome, l'huile, la menthe, du sel et du poivre.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez les carottes, les tomates et la vinaigrette. Servez rapidement.