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L'automne
Été
Hiver

Carottes et tomates au four

55 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
350
gramme
2
cube
1000
gramme
3
gramme
2
cuillère à soupe
1
litre
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,05
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
131,45
Kilocalories
Calcium
77,08
Milligrammes
Protéine
3,21
Grammes
Le fer
1,92
Milligrammes
Potassium
887,46
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
19,15
Grammes
Les sucres
10,93
Grammes
Fibre
5,80
Grammes
Sodium
80,95
Milligrammes
Les graisses
5,95
Grammes
Graisses saturées
0,89
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.8 (240 °C)
Etape
2
Fendez la peau des tomates sur le dessus, trempez-les 1 minute dans l'eau bouillante puis dans l'eau froide. Retirez la peau et les pépins. Coupez-les en gros morceaux.
Etape
3
Pelez les carottes et coupez-les en rondelles. Mélangez-les avec les tomates.
Etape
4
Diluez les 2 tablettes de Kub Or dans l'eau selon le mode d'emploi
Etape
5
Huilez un plat à gratin à l'aide du pinceau. Versez les carottes et tomates. Ajoutez Kub Or et les brins de thym. Poivrez si nécessaire.
Etape
6
Placez sur la grille du four et laissez cuire environ 45 minutes.