Titre

Carottes et tomates au four

SRH Times
55 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
350 g de carottes
1 kg de tomates
3 brins de thym
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 litre d'eau
1 pincèe de poivre
Nutriments
Glucides 19.2 g
Energie 131.4 kcal
Matières Grasses 5.9 g
Fibres 5.8 g
Protéines 3.2 g
Graisses saturées 0.9 g
Sodium 576.9 mg
Sucres 10.9 g
SRH Times
55 min

Préchauffez le four Th.8 (240 °C)

Fendez la peau des tomates sur le dessus, trempez-les 1 minute dans l'eau bouillante puis dans l'eau froide. Retirez la peau et les pépins. Coupez-les en gros morceaux.

Pelez les carottes et coupez-les en rondelles. Mélangez-les avec les tomates.

Diluez les 2 tablettes de Kub Or dans l'eau selon le mode d'emploi

Huilez un plat à gratin à l'aide du pinceau. Versez les carottes et tomates. Ajoutez Kub Or et les brins de thym. Poivrez si nécessaire.

Placez sur la grille du four et laissez cuire environ 45 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

pour un plat bien présenté faites des rondelles de tomates

Servez cette compotée de légumes avec des aiguillettes de poulet au thym et jus de citron et des pommes de terre vapeur pour un plat équilibré

Découvrir plus