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Carottes et tomates au four

55 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
350 g de carottes
2 cubes de Bouillon KUB OR MAGGI
1 kg de tomates
3 brins de thym
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 litre d'eau
1 pincèe de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
131,45
Kilocalories
Les glucides
19,15
Grammes
Protéine
3,21
Grammes
Les graisses
5,95
Grammes
Fibre
5,80
Grammes
Les sucres
10,93
Grammes
Graisses saturées
0,89
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.8 (240 °C)
Etape
2
Fendez la peau des tomates sur le dessus, trempez-les 1 minute dans l'eau bouillante puis dans l'eau froide. Retirez la peau et les pépins. Coupez-les en gros morceaux.
Etape
3
Pelez les carottes et coupez-les en rondelles. Mélangez-les avec les tomates.
Etape
4
Diluez les 2 tablettes de Kub Or dans l'eau selon le mode d'emploi
Etape
5
Huilez un plat à gratin à l'aide du pinceau. Versez les carottes et tomates. Ajoutez Kub Or et les brins de thym. Poivrez si nécessaire.
Etape
6
Placez sur la grille du four et laissez cuire environ 45 minutes.