Entrée
Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Carpaccio de boeuf pomme granny à l'Arome

10 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
80
gramme
1
pièce
1
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
1
pièce
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
203,43
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,11
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
14,63
Grammes
Les sucres
6,84
Grammes
Fibre
3,04
Grammes
Sodium
294,92
Milligrammes
Les graisses
14,25
Grammes
Graisses saturées
4,09
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez la pomme granny en tous petits dés. Prélevez le zeste du citron avec une râpe.
Etape
2
Mélangez 1 cuillerée à soupe de jus de citron, 1 cuilleré à café rase de zeste, l’Arome, la ciboulette et l’huile d’olive. Déposez le carpaccio sur une assiette, parsemez de dés de pomme et de vinaigrette.