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L'automne
Été
Hiver
Tapas

Carpaccio de champignons au bacon

10 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
6
pièce
5
tranche
2
cuillère à café
2
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
89,03
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,87
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
1,21
Grammes
Les sucres
0,80
Grammes
Fibre
0,43
Grammes
Sodium
15,23
Milligrammes
Les graisses
6,41
Grammes
Graisses saturées
1,35
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Nettoyez les champignons et coupez-les en fines lamelles. Coupez le bacon en lamelles puis faites-le dorer 1 à 2 minutes à la poêle sur feu vif.
Etape
2
Dans un bol, mélangez le vinaigre et l'huile. Salez et poivrez.
Etape
3
Dans un plat, présentez les lamelles de champignons en les chevauchant. Répartissez les lamelles de bacon dessus.
Etape
4
Nappez de sauce puis saupoudrez de parmesan.