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Tapas

Carpaccio de champignons au bacon

10 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
6 champignons de Paris
5 tranches de Filet de Bacon Tranches Fines HERTA
2 cuillerées à café de parmesan râpé
2 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
89,03
Kilocalories
Protéine
6,87
Grammes
Les glucides
1,21
Grammes
Les sucres
0,80
Grammes
Fibre
0,43
Grammes
Les graisses
6,41
Grammes
Graisses saturées
1,35
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Nettoyez les champignons et coupez-les en fines lamelles. Coupez le bacon en lamelles puis faites-le dorer 1 à 2 minutes à la poêle sur feu vif.
Etape
2
Dans un bol, mélangez le vinaigre et l'huile. Salez et poivrez.
Etape
3
Dans un plat, présentez les lamelles de champignons en les chevauchant. Répartissez les lamelles de bacon dessus.
Etape
4
Nappez de sauce puis saupoudrez de parmesan.