Entrée Printemps Anniversaire L'automne Été Hiver Tapas Carpaccio de champignons au bacon 10 min Facile Ingrédients 2 personnes 6 champignons de Paris 5 tranches de Filet de Bacon Tranches Fines HERTA 2 cuillerées à café de parmesan râpé 2 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 89,03 Kilocalories Les glucides 1,21 Grammes Protéine 6,87 Grammes Les graisses 6,41 Grammes Fibre 0,43 Grammes Les sucres 0,80 Grammes Graisses saturées 1,35 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Nettoyez les champignons et coupez-les en fines lamelles. Coupez le bacon en lamelles puis faites-le dorer 1 à 2 minutes à la poêle sur feu vif. Etape 2 Dans un bol, mélangez le vinaigre et l'huile. Salez et poivrez. Etape 3 Dans un plat, présentez les lamelles de champignons en les chevauchant. Répartissez les lamelles de bacon dessus. Etape 4 Nappez de sauce puis saupoudrez de parmesan. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tarte facile à la tomate, basilic Duo de choux au bacon, roquette, et pignons Tarte Tatin à la rhubarbe Tarte aux betteraves caramélisées, bacon féta Tartines Bacon, houmous, concombre, amandes Beignets poulet et haricots verts Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Entrée enfant 6-10 ans quotidienne basique enfant 10-14 ans tendance classique revisité poêler jeune adulte (18-30 ans) adolescent (14-18 ans) buffet adulte senior adulte sportif adulte végétarien < 20 min Express Bon marché Tapas Printemps Anniversaire L'automne Été Hiver