Dessert Hiver Carpaccio d'ananas, coulis de mangue à la menthe et chocolat 12 min Facile Ingrédients 4 personnes 300 g d'ananas frais 200 g de mangue 40 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 10 feuilles de menthe Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 123,02 Kilocalories Les glucides 22,37 Grammes Protéine 1,42 Grammes Les graisses 3,78 Grammes Fibre 2,60 Grammes Les sucres Grammes Graisses saturées 2,05 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Pelez et coupez des fines tranches d'ananas. Etape 2 Mixez la mangue et la menthe. Etape 3 Faites fondre le chocolat 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Etape 4 Sur chaque assiette, répartissez le carpaccio puis le coulis de mangue puis le chocolat fondu en spirale. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tarte soufflée aux marrons et pépites de chocolat Sauce au chocolat à l'orange Gratinée de bananes et pépites de chocolat Sorbet très chocolat Papillotes de fruits aux éclats de chocolat Papillotes de fruits sauce chocolat Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6