Dessert
Hiver

Recette Carpaccio d'ananas, coulis de mangue à la menthe et chocolat

12 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300 g d'ananas frais
200 g de mangue
10 feuilles de menthe
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
3,78
Grammes
Graisses saturées
2,05
Grammes
Fibres
2,60
Grammes
Protéines
1,42
Grammes
Glucides
22,37
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
123,02
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez et coupez des fines tranches d'ananas.
Etape
2
Mixez la mangue et la menthe.
Etape
3
Faites fondre le chocolat 2 minutes à 500W au four à micro-ondes.
Etape
4
Sur chaque assiette, répartissez le carpaccio puis le coulis de mangue puis le chocolat fondu en spirale.