Dessert
Printemps
Été

Recette Carpaccio d'oranges à la cannelle

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
6 oranges
10 feuilles de menthe
1 cuillerée à café de cannelle en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
1,00
Grammes
Graisses saturées
0,42
Grammes
Fibres
7,81
Grammes
Protéines
3,57
Grammes
Glucides
40,20
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
168,59
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez les oranges à vif puis coupez-les en rondelles.
Etape
2
Lavez et ciselez finement les feuilles de menthe.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez le Lait Concentré Sucré, la cannelle et la menthe.
Etape
4
Dressez des rondelles d'oranges sur des assiettes. Nappez légèrement les rondelles de mélange à base de lait.
Etape
5
Placez au réfrigérateur 30 minutes.