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Milk-shake au NESQUIK et à la vanille
Dessert
Été
Printemps
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tendance

Recette Carpaccio d'oranges à la cannelle

45
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
6 oranges
10 Feuilles de Menthe
1 cuillerée à café de cannelle en poudre
Nutrients
Glucides 41.6 g
Energie 177.1 kcal
Matières Grasses 1 g
Fibres 7.6 g
Protéines 3.7 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 11.5 mg
Sucres 33.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 5

Pelez les oranges à vif puis coupez-les en rondelles.

0 min
Étape 2 de 5

Lavez et ciselez finement les feuilles de menthe.

0 min
Étape 3 de 5

Dans un saladier, mélangez le Lait Concentré Sucré, la cannelle et la menthe.

0 min
Étape 4 de 5

Dressez des rondelles d'oranges sur des assiettes. Nappez légèrement les rondelles de mélange à base de lait.

0 min
Étape 5 de 5

Placez au réfrigérateur 30 minutes.

0 min
Étape 1

Pelez les oranges à vif puis coupez-les en rondelles.

Étape 2

Lavez et ciselez finement les feuilles de menthe.

Étape 3

Dans un saladier, mélangez le Lait Concentré Sucré, la cannelle et la menthe.

Étape 4

Dressez des rondelles d'oranges sur des assiettes. Nappez légèrement les rondelles de mélange à base de lait.

Étape 5

Placez au réfrigérateur 30 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des rondelles de pamplemousse.

Faites le plein de vitamines C et de calcium avec ce dessert.