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Milk-shake au NESQUIK et à la vanille
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Recette Carpaccio d'oranges à la cannelle

45
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
6 oranges
10 feuilles de menthe
1 cuillerée à café de cannelle en poudre
Nutriments
Glucides 40.2 g
Energie 168.6 kcal
Matières Grasses 1 g
Fibres 7.8 g
Protéines 3.6 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 1 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 5

Pelez les oranges à vif puis coupez-les en rondelles.

0 min
Étape 2 de 5

Lavez et ciselez finement les feuilles de menthe.

0 min
Étape 3 de 5

Dans un saladier, mélangez le Lait Concentré Sucré, la cannelle et la menthe.

0 min
Étape 4 de 5

Dressez des rondelles d'oranges sur des assiettes. Nappez légèrement les rondelles de mélange à base de lait.

0 min
Étape 5 de 5

Placez au réfrigérateur 30 minutes.

0 min
Étape 1

Pelez les oranges à vif puis coupez-les en rondelles.

Étape 2

Lavez et ciselez finement les feuilles de menthe.

Étape 3

Dans un saladier, mélangez le Lait Concentré Sucré, la cannelle et la menthe.

Étape 4

Dressez des rondelles d'oranges sur des assiettes. Nappez légèrement les rondelles de mélange à base de lait.

Étape 5

Placez au réfrigérateur 30 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des rondelles de pamplemousse.