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Glucides | 41.3 g |
Energie | 632.6 kcal |
Matières Grasses | 40.3 g |
Fibres | 6.7 g |
Protéines | 28.5 g |
Graisses saturées | 17 g |
Sodium | 938.7 mg |
Sucres | 14.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Lavez les légumes. Epluchez les carottes et les oignons. Coupez les courgettes en cubes et les carottes en bâtonnets.
Dans un grand plat à gratin, disposez les légumes sauf les tomates. Diluez une cuillerée à soupe de Fond pour Rôtis dans l'eau. Versez sur les légumes. Faites cuire 20 minutes au four.
Saupoudrez le carré d'agneau avec le Fond pour Rôtis restant, de manière à réaliser une panure.
Sortez le plat du four et mélangez les légumes. Ajoutez les tomates cerise et disposez-le carré d'agneau par dessus.
Faites cuire à nouveau 30 minutes en mélangeant les légumes de temps en temps.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Lavez les légumes. Epluchez les carottes et les oignons. Coupez les courgettes en cubes et les carottes en bâtonnets.
Dans un grand plat à gratin, disposez les légumes sauf les tomates. Diluez une cuillerée à soupe de Fond pour Rôtis dans l'eau. Versez sur les légumes. Faites cuire 20 minutes au four.
Saupoudrez le carré d'agneau avec le Fond pour Rôtis restant, de manière à réaliser une panure.
Sortez le plat du four et mélangez les légumes. Ajoutez les tomates cerise et disposez-le carré d'agneau par dessus.
Faites cuire à nouveau 30 minutes en mélangeant les légumes de temps en temps.
Ajoutez quelques gousses d'ail non épluchées dans le plat.
Pour alléger cette recette, n'hésitez pas à demander à votre boucher de dégraisser le plus possible le carré d'agneau.