Image
this media has been downloaded from content hub 203567221
Plat principal
Été
Printemps
Avec de la viande
Assez cher
Les plus longues
au four
traditionnelle

Recette Carré d'agneau aux légumes d'été

65
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 carré (2 à 3 côtelettes d'agneau par personne)
8 petites pommes de terre (genre rattes)
3 cuillères à soupe de Fond pour Rôti MAGGI
100 g de tomates cerises
2 courgettes
2 carottes
6 oignons grelots
200 ml d'eau
Nutrients
Glucides 41.7 g
Energie 633.3 kcal
Matières Grasses 40.3 g
Fibres 6.4 g
Protéines 28.5 g
Graisses saturées 17 g
Sodium 147.5 mg
Sucres 14.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 6

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).

0 min
Étape 2 de 6

Lavez les légumes. Epluchez les carottes et les oignons. Coupez les courgettes en cubes et les carottes en bâtonnets.

0 min
Étape 3 de 6

Dans un grand plat à gratin, disposez les légumes sauf les tomates. Diluez une cuillerée à soupe de Fond pour Rôtis dans l'eau. Versez sur les légumes. Faites cuire 20 minutes au four.

0 min
Étape 4 de 6

Saupoudrez le carré d'agneau avec le Fond pour Rôtis restant, de manière à réaliser une panure.

0 min
Étape 5 de 6

Sortez le plat du four et mélangez les légumes. Ajoutez les tomates cerise et disposez-le carré d'agneau par dessus.

0 min
Étape 6 de 6

Faites cuire à nouveau 30 minutes en mélangeant les légumes de temps en temps.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).

Étape 2

Lavez les légumes. Epluchez les carottes et les oignons. Coupez les courgettes en cubes et les carottes en bâtonnets.

Étape 3

Dans un grand plat à gratin, disposez les légumes sauf les tomates. Diluez une cuillerée à soupe de Fond pour Rôtis dans l'eau. Versez sur les légumes. Faites cuire 20 minutes au four.

Étape 4

Saupoudrez le carré d'agneau avec le Fond pour Rôtis restant, de manière à réaliser une panure.

Étape 5

Sortez le plat du four et mélangez les légumes. Ajoutez les tomates cerise et disposez-le carré d'agneau par dessus.

Étape 6

Faites cuire à nouveau 30 minutes en mélangeant les légumes de temps en temps.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques gousses d'ail non épluchées dans le plat.

Pour alléger cette recette, n'hésitez pas à demander à votre boucher de dégraisser le plus possible le carré d'agneau.

Nos réductions du moment

BR_SOGEC_BOUILLON_TABLETTES_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
MAGGI® Bouillon 180g
BR_SOGEC_KUB-OR_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
MAGGI KUB OR 32 Cubes - 128g