Plat principal
Avec de la viande
Printemps
Été

Recette Carré d'agneau aux légumes d'été

65 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 carré (2 à 3 côtelettes d'agneau par personne)
8 petites pommes de terre (genre rattes)
100 g de tomates cerises
2 courgettes
2 carottes
6 oignons grelots
200 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
565,08
Kilocalories
Les glucides
41,03
Grammes
Protéine
38,53
Grammes
Les graisses
28,46
Grammes
Fibre
6,72
Grammes
Les sucres
14,23
Grammes
Graisses saturées
10,86
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Lavez les légumes. Epluchez les carottes et les oignons. Coupez les courgettes en cubes et les carottes en bâtonnets.
Etape
3
Dans un grand plat à gratin, disposez les légumes sauf les tomates. Diluez une cuillerée à soupe de Fond pour Rôtis dans l'eau. Versez sur les légumes. Faites cuire 20 minutes au four.
Etape
4
Saupoudrez le carré d'agneau avec le Fond pour Rôtis restant, de manière à réaliser une panure.
Etape
5
Sortez le plat du four et mélangez les légumes. Ajoutez les tomates cerise et disposez-le carré d'agneau par dessus.
Etape
6
Faites cuire à nouveau 30 minutes en mélangeant les légumes de temps en temps.