Avec de la viande
Printemps
Été

Carré d'agneau aux légumes d'été

65 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600
gramme
3
cuillère à soupe
240
gramme
100
gramme
2
pièce
2
pièce
6
pièce
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
565,08
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
38,53
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
41,03
Grammes
Les sucres
14,23
Grammes
Fibre
6,72
Grammes
Sodium
156,48
Milligrammes
Les graisses
28,46
Grammes
Graisses saturées
10,86
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Lavez les légumes. Epluchez les carottes et les oignons. Coupez les courgettes en cubes et les carottes en bâtonnets.
Etape
3
Dans un grand plat à gratin, disposez les légumes sauf les tomates. Diluez une cuillerée à soupe de Fond pour Rôtis dans l'eau. Versez sur les légumes. Faites cuire 20 minutes au four.
Etape
4
Saupoudrez le carré d'agneau avec le Fond pour Rôtis restant, de manière à réaliser une panure.
Etape
5
Sortez le plat du four et mélangez les légumes. Ajoutez les tomates cerise et disposez-le carré d'agneau par dessus.
Etape
6
Faites cuire à nouveau 30 minutes en mélangeant les légumes de temps en temps.