* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Lavez les légumes. Epluchez les carottes et les oignons. Coupez les courgettes en cubes et les carottes en bâtonnets.
Etape
3
Dans un grand plat à gratin, disposez les légumes sauf les tomates. Diluez une cuillerée à soupe de Fond pour Rôtis dans l'eau. Versez sur les légumes. Faites cuire 20 minutes au four.
Etape
4
Saupoudrez le carré d'agneau avec le Fond pour Rôtis restant, de manière à réaliser une panure.
Etape
5
Sortez le plat du four et mélangez les légumes. Ajoutez les tomates cerise et disposez-le carré d'agneau par dessus.
Etape
6
Faites cuire à nouveau 30 minutes en mélangeant les légumes de temps en temps.