Avec de la viande
Printemps
Pâques

Carré d'agneau petits légumes caramélisés

55 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1000
gramme
2
cuillère à soupe
6
pièce
300
gramme
0
gramme
1
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
609,22
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
27,44
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
23,21
Grammes
Les sucres
9,88
Grammes
Fibre
5,22
Grammes
Sodium
172,57
Milligrammes
Les graisses
45,83
Grammes
Graisses saturées
18,83
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez et coupez les légumes en dés de 2 cm. Faites-les revenir (sauf les tomates) dans une poêle 10 minutes avec l'huile. Ajoutez 100 ml d'eau à mi-cuisson et laissez réduire.
Etape
2
Dans un plat à gratin, déposez les légumes (sauf les tomates) puis dessus le carré et versez dessus le fond dilué dans 300 ml d'eau chaude et le miel. Arrosez-en le carré.
Etape
3
Faites cuire au four 40 minutes. Dix minutes avant la fin ajoutez les tomates. Nappez de fond en cours de cuisson.