Avec de la viande
Printemps
Pâques

Carré d'agneau petits légumes caramélisés

55 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 kg de Carré d'agneau
6 carottes
300 g de panais
20 petites tomates grappes avec tige
1 cuillerée à soupe de miel
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
609,22
Kilocalories
Protéine
27,44
Grammes
Les glucides
23,21
Grammes
Les sucres
9,88
Grammes
Fibre
5,22
Grammes
Les graisses
45,83
Grammes
Graisses saturées
18,83
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez et coupez les légumes en dés de 2 cm. Faites-les revenir (sauf les tomates) dans une poêle 10 minutes avec l'huile. Ajoutez 100 ml d'eau à mi-cuisson et laissez réduire.
Etape
2
Dans un plat à gratin, déposez les légumes (sauf les tomates) puis dessus le carré et versez dessus le fond dilué dans 300 ml d'eau chaude et le miel. Arrosez-en le carré.
Etape
3
Faites cuire au four 40 minutes. Dix minutes avant la fin ajoutez les tomates. Nappez de fond en cours de cuisson.