Plat principal
Pâques
Déjeuner

Recette Carré d'agneau au romarin et petits légumes

31 min
Facile

Ingrédients

4
500 g de carré d'agneau
200 g de petites carottes nouvelles
300 g d'asperges vertes fraîches
1 cuillerée à soupe de Fond de Veau MAGGI
300 g de pommes de terre grenailles
1 orange
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
1,42
Grammes
Graisses saturées
0,15
Grammes
Fibres
10,01
Grammes
Protéines
9,75
Grammes
Glucides
30,75
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
154,13
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Prélevez le zeste de l'orange et pressez le jus.
5 min
Etape
2
Faites précuire les carottes, les pommes de terre et les asperges 7 minutes dans l'eau bouillante.
7 min
Etape
3
Préchauffez votre four à 220°C. Manchonnez les carrés d'agneau ( ou demandez au boucher ) et saisissez-les 2 minutes à feu vif sur chaque face.
4 min
Etape
4
Mettez les légumes dans un plat avec le romarin, ajoutez dessus le carré et versez le fond dilué dans le jus et 100 ml d'eau. Cuire 15 minutes au four. Poivrez.
15 min