Printemps
Été

Carré gourmand, penne, petit pois et basilic

40 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
200 g de petits pois
30 g de parmesan
15 feuilles de basilic
1 petite gousse d'ail
1 pincée de sel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
300,98
Kilocalories
Les glucides
28,94
Grammes
Protéine
17,72
Grammes
Les graisses
12,58
Grammes
Fibre
7,11
Grammes
Les sucres
7,89
Grammes
Graisses saturées
4,65
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites cuire les petits pois dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 minutes avec la gousse d'ail. Réservez 100 ml d'eau de cuisson et mixez les petits pois avec l'eau, le parmesan, ajoutez le basilic ciselé.
Etape
2
Faites cuire les Carrés Gourmands selon le mode d'emploi. Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Egouttez-les et nappez-les de sauce petits pois, basilic.