Printemps
Été

Carré Gourmand, salade verte, pomme de terre, tomate

35 min
Facile

Ingrédients

1
personnes
1 petite pomme de terre
6 tomates cerises
1 petit oignon blanc
50 g de feuille de chêne
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillerée à café rase de moutarde
1 cuillerée à soupe de graines de courge
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
495,20
Kilocalories
Les glucides
59,31
Grammes
Protéine
15,51
Grammes
Les graisses
22,88
Grammes
Fibre
9,11
Grammes
Les sucres
11,43
Grammes
Graisses saturées
3,96
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites cuire la pomme de terre dans une casserole d'eau bouillante pendant 20 min.
Etape
2
Egouttez et épluchez-la puis coupez-la en rondelles.
Etape
3
Faites cuire le carré gourmand en suivant le mode d’emploi, pendant ce temps, coupez les tomates cerises en deux, émincez l’oignon finement.
Etape
4
Préparez la vinaigrette avec la moutarde, le vinaigre et l'huile. Mélangez tous les ingrédients (tomates, salade, pomme de terre, graines de courge, oignon), arrosez de vinaigrette et servez avec votre Carré Gourmand.