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Carrés gourmands Tomates Mozzarella, riz au lait salé

60 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de riz rond
500 ml de boisson à l'avoine
1 oignon
2 poireaux
2 courgettes
2 carottes
30 feuilles de persil
20 feuilles de basilic
1 gousse d'ail
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
551,71
Kilocalories
Les glucides
80,12
Grammes
Protéine
13,76
Grammes
Les graisses
19,54
Grammes
Fibre
7,33
Grammes
Les sucres
16,60
Grammes
Graisses saturées
3,45
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Epluchez les carottes, les poireaux, l'oignon et lavez les courgettes. Coupez les légumes en trés petits dés. Portez à ébullition une grande casserole d'eau et ébouillantez le riz 5 minutes.
Etape
2
Egouttez, versez le lait d'avoine dans la casserole, le riz et faites cuire à feu doux pendant 15 min avec l'ail hachée, les carottes et les poireaux. Ajoutez la courgette et prolongez la cuisson 10 min. A la fin de la cuisson, ajoutez les herbes ciselées et ajoutez l'huile d'olive. Salez et poivrez.
Etape
3
Parallèlement, préparez les Carrés Gourmands à la poêle au au four et servez avec le riz sans attendre.