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Carrés gourmands Tomates Mozzarella, riz au lait salé
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Riz

Recette Carrés gourmands Tomates Mozzarella, riz au lait salé

60
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
200 g de riz rond
500 ml de boisson à l'avoine
1 oignon
2 poireaux
2 courgettes
2 carottes
30 feuilles de persil
20 feuilles de basilic
1 gousse d'ail
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 80.8 g
Energie 554.8 kcal
Matières Grasses 19.6 g
Fibres 7.4 g
Protéines 13.8 g
Graisses saturées 3.4 g
Sodium 107.1 mg
Sucres 16.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

30
min
Étape 1 de 3

Epluchez les carottes, les poireaux, l'oignon et lavez les courgettes. Coupez les légumes en trés petits dés. Portez à ébullition une grande casserole d'eau et ébouillantez le riz 5 minutes.

0 min
Étape 2 de 3

Egouttez, versez le lait d'avoine dans la casserole, le riz et faites cuire à feu doux pendant 15 min avec l'ail hachée, les carottes et les poireaux. Ajoutez la courgette et prolongez la cuisson 10 min. A la fin de la cuisson, ajoutez les herbes ciselées et ajoutez l'huile d'olive. Salez et poivrez.

0 min
Étape 3 de 3

Parallèlement, préparez les Carrés Gourmands à la poêle au au four et servez avec le riz sans attendre.

0 min
Étape 1

Epluchez les carottes, les poireaux, l'oignon et lavez les courgettes. Coupez les légumes en trés petits dés. Portez à ébullition une grande casserole d'eau et ébouillantez le riz 5 minutes.

Étape 2

Egouttez, versez le lait d'avoine dans la casserole, le riz et faites cuire à feu doux pendant 15 min avec l'ail hachée, les carottes et les poireaux. Ajoutez la courgette et prolongez la cuisson 10 min. A la fin de la cuisson, ajoutez les herbes ciselées et ajoutez l'huile d'olive. Salez et poivrez.

Étape 3

Parallèlement, préparez les Carrés Gourmands à la poêle au au four et servez avec le riz sans attendre.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour les amateurs, ajoutez un peu de parmesan râpé.