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Été
Hiver

Carrés gourmands Tomates Mozzarella, riz au lait salé

60 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
500
gramme
1
pièce
2
pièce
2
pièce
2
pièce
10
gramme
10
gramme
5
gramme
40
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
551,71
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
13,76
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
80,12
Grammes
Les sucres
16,60
Grammes
Fibre
7,33
Grammes
Sodium
106,08
Milligrammes
Les graisses
19,54
Grammes
Graisses saturées
3,45
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Epluchez les carottes, les poireaux, l'oignon et lavez les courgettes. Coupez les légumes en trés petits dés. Portez à ébullition une grande casserole d'eau et ébouillantez le riz 5 minutes.
Etape
2
Egouttez, versez le lait d'avoine dans la casserole, le riz et faites cuire à feu doux pendant 15 min avec l'ail hachée, les carottes et les poireaux. Ajoutez la courgette et prolongez la cuisson 10 min. A la fin de la cuisson, ajoutez les herbes ciselées et ajoutez l'huile d'olive. Salez et poivrez.
Etape
3
Parallèlement, préparez les Carrés Gourmands à la poêle au au four et servez avec le riz sans attendre.