Titre

Carrés gourmands Tomates Mozzarella, riz au lait salé

SRH Times
60 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g de riz rond
500 ml de boisson à l'avoine
1 oignon
2 poireaux
2 courgettes
2 carottes
30 feuilles de persil
20 feuilles de basilic
1 gousse d'ail
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 74 g
Energie 479.2 kcal
Matières Grasses 16 g
Fibres 6.2 g
Protéines 10.4 g
Graisses saturées 2.6 g
Sodium 250.9 mg
SRH Times
60 min

Epluchez les carottes, les poireaux, l'oignon et lavez les courgettes. Coupez les légumes en trés petits dés. Portez à ébullition une grande casserole d'eau et ébouillantez le riz 5 minutes.

Egouttez, versez le lait d'avoine dans la casserole, le riz et faites cuire à feu doux pendant 15 min avec l'ail hachée, les carottes et les poireaux. Ajoutez la courgette et prolongez la cuisson 10 min. A la fin de la cuisson, ajoutez les herbes ciselées et ajoutez l'huile d'olive. Salez et poivrez.

Parallèlement, préparez les Carrés Gourmands à la poêle au au four et servez avec le riz sans attendre.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour les amateurs, ajoutez un peu de parmesan râpé.

Régalez-vous avec ce plat complet. N'oubliez pas de réduire les portions des enfants (1 portion enfant = 2/3 d'1 portion d'un adulte).

Terminez le repas par un laitage et un fruit.

Pour les amateurs, ajoutez un peu de parmesan râpé.

Régalez-vous avec ce plat complet. N'oubliez pas de réduire les portions des enfants (1 portion enfant = 2/3 d'1 portion d'un adulte).

Terminez le repas par un laitage et un fruit.

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