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Glucides | 80.8 g |
Energie | 554.8 kcal |
Matières Grasses | 19.6 g |
Fibres | 7.4 g |
Protéines | 13.8 g |
Graisses saturées | 3.4 g |
Sodium | 107.1 mg |
Sucres | 16.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez les carottes, les poireaux, l'oignon et lavez les courgettes. Coupez les légumes en trés petits dés. Portez à ébullition une grande casserole d'eau et ébouillantez le riz 5 minutes.
Egouttez, versez le lait d'avoine dans la casserole, le riz et faites cuire à feu doux pendant 15 min avec l'ail hachée, les carottes et les poireaux. Ajoutez la courgette et prolongez la cuisson 10 min. A la fin de la cuisson, ajoutez les herbes ciselées et ajoutez l'huile d'olive. Salez et poivrez.
Parallèlement, préparez les Carrés Gourmands à la poêle au au four et servez avec le riz sans attendre.
Epluchez les carottes, les poireaux, l'oignon et lavez les courgettes. Coupez les légumes en trés petits dés. Portez à ébullition une grande casserole d'eau et ébouillantez le riz 5 minutes.
Egouttez, versez le lait d'avoine dans la casserole, le riz et faites cuire à feu doux pendant 15 min avec l'ail hachée, les carottes et les poireaux. Ajoutez la courgette et prolongez la cuisson 10 min. A la fin de la cuisson, ajoutez les herbes ciselées et ajoutez l'huile d'olive. Salez et poivrez.
Parallèlement, préparez les Carrés Gourmands à la poêle au au four et servez avec le riz sans attendre.
Pour les amateurs, ajoutez un peu de parmesan râpé.