Image
carrot cake vegan thermomix
Déjeuner
Dessert
Vegan
Gâteaux
Trendy

Recette Carrot cake vegan Thermomix

54
min
Facile

Ingrédients

10
5 carottes
200 g de farine
2 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
1 sachet de levure chimique
Nutrients
Glucides 35.2 g
Energie 204.3 kcal
Matières Grasses 6.7 g
Fibres 4 g
Protéines 2.7 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 34.4 mg
Sucres 14.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

14
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel.

2 min
Étape 2 de 4

Râpez et pressez les carottes dans un torchon.

10 min
Étape 3 de 4

Dans le bol du thermomix, mélangez tous les ingrédients vitesse 4 pendant 2 minutes.

2 min
Étape 4 de 4

Faites cuire 40 à 45 minutes dans un moule à cake huilé et fariné.

40 min
Étape 1

Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel.

Étape 2

Râpez et pressez les carottes dans un torchon.

Étape 3

Dans le bol du thermomix, mélangez tous les ingrédients vitesse 4 pendant 2 minutes.

Étape 4

Faites cuire 40 à 45 minutes dans un moule à cake huilé et fariné.