Image

Glucides | 35.2 g |
Energie | 204.3 kcal |
Matières Grasses | 6.7 g |
Fibres | 4 g |
Protéines | 2.7 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 34.4 mg |
Sucres | 14.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel.
Râpez et pressez les carottes dans un torchon.
Dans le bol du thermomix, mélangez tous les ingrédients vitesse 4 pendant 2 minutes.
Faites cuire 40 à 45 minutes dans un moule à cake huilé et fariné.
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel.
Râpez et pressez les carottes dans un torchon.
Dans le bol du thermomix, mélangez tous les ingrédients vitesse 4 pendant 2 minutes.
Faites cuire 40 à 45 minutes dans un moule à cake huilé et fariné.