Dessert
Vegan
Déjeuner

Recette Carrot cake vegan Thermomix

54 min
Facile

Ingrédients

10
5 carottes
200 g de farine
2 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
1 sachet de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
6,65
Grammes
Graisses saturées
0,64
Grammes
Fibres
4,03
Grammes
Protéines
2,74
Grammes
Glucides
35,17
Grammes
Sucres
14,89
Grammes
Energie
204,28
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

14 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel.
2 min
Etape
2
Râpez et pressez les carottes dans un torchon.
10 min
Etape
3
Dans le bol du thermomix, mélangez tous les ingrédients vitesse 4 pendant 2 minutes.
2 min
Etape
4
Faites cuire 40 à 45 minutes dans un moule à cake huilé et fariné.
40 min
Découvrir plus