Titre

Cassolettes crevettes pétoncles aux petits légumes

SRH Times
32 min
SRH Serving
8

Ingrédients

Ingrédients
300 g de crevettes
300 g de petoncles
300 g de celeri rave
50 ml de crème liquide
200 g de Crémant d'Alsace
1 carotte
1 poireau
2 cuillerées à soupe de chapelure dorée
Nutriments
Glucides 12.7 g
Energie 156.6 kcal
Matières Grasses 3.1 g
Fibres 1.3 g
Protéines 14.9 g
Graisses saturées 1.5 g
Sodium 821.7 mg
Sucres 2.8 g
SRH Times
32 min

Ciselez l’échalote. Emincez finement le poireau. Coupez le celeri et la carotte en tous petits dés.

Faites revenir les échalotes, ajoutez les légumes, faites cuire 10 minutes, salez et poivrez et réservez. Ajoutez les pétoncles et les crevettes, cuire 2 minutes. Réservez.

Dans des cassolettes, répartissez les légumes, ajoutez les pétoncles et les crevettes. Déglacez la poele avec le crémant. Ajoutez le fond dilué dans l’eau et laissez réduire. Ajoutez la creme et versez dans les cassolettes. Parsemez de chapelure et faites gratiner 5 minutes.

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