Plat principal
Avec de la viande
Hiver

Recette Cassoulet à la saucisse de Toulouse Cookeo

53 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de haricots blancs secs trempés la veille
100 g de lard en morceaux
5 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI (32 g)
40 g de concentré de tomates
200 g de saucisse de Toulouse
150 g d'oignons
500 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
39,05
Grammes
Graisses saturées
14,32
Grammes
Fibres
3,69
Grammes
Protéines
14,40
Grammes
Glucides
21,74
Grammes
Sucres
4,62
Grammes
Energie
493,16
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Hachez l'oignon.
Etape
2
Ajoutez le lard, la saucisse et les oignons. Faites dorer 3 minutes.
Etape
3
Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire 40 minutes en cuisson rapide.