Avec de la viande
Hiver

Cassoulet à la saucisse de Toulouse Cookeo

53 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
100
gramme
40
gramme
200
gramme
150
gramme
500
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
493,16
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
14,40
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,74
Grammes
Les sucres
4,62
Grammes
Fibre
3,69
Grammes
Sodium
588,70
Milligrammes
Les graisses
39,05
Grammes
Graisses saturées
14,32
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Hachez l'oignon.
Etape
2
Ajoutez le lard, la saucisse et les oignons. Faites dorer 3 minutes.
Etape
3
Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire 40 minutes en cuisson rapide.