Cassoulet à la saucisse de Toulouse Cookeo
Ingrédients
Nutriments
Glucides | 21.9 g |
Energie | 493.7 kcal |
Matières Grasses | 39.1 g |
Fibres | 3.5 g |
Protéines | 14.4 g |
Graisses saturées | 14.3 g |
Sodium | 1125.8 mg |
Sucres | 4.6 g |
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Pour 2 personnes il vous faut : 100 g de haricots blancs, 50 g de lard, 14 g de Fond de veau, 25 g de concentré, 250 ml d'eau, 100 g d'oignon, 100 g de saucisse. Dans ce cas faites cuire 35 minutes en cuisson rapide.
Pour 6 personnes il vous faut : 300 g de haricots blancs, 200 g de lard, 40 g (6 càc) de Fond de veau, 60 g de concentré, 600 ml d'eau, 250 g d'oignon, 600 g de saucisse. Dans ce cas faites cuire 45 minutes en cuisson rapide.
Les légumes apportent fibres, magnesium et protéines végétales !
Pour 2 personnes il vous faut : 100 g de haricots blancs, 50 g de lard, 14 g de Fond de veau, 25 g de concentré, 250 ml d'eau, 100 g d'oignon, 100 g de saucisse. Dans ce cas faites cuire 35 minutes en cuisson rapide.
Pour 6 personnes il vous faut : 300 g de haricots blancs, 200 g de lard, 40 g (6 càc) de Fond de veau, 60 g de concentré, 600 ml d'eau, 250 g d'oignon, 600 g de saucisse. Dans ce cas faites cuire 45 minutes en cuisson rapide.
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