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Plat principal
Hiver
Avec de la viande
Coût moyen
Les plus longues
plat avec accompagnement

Recette Cassoulet à la saucisse de Toulouse Cookeo

53
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
200 g de haricots blancs secs trempés la veille
100 g de lard en morceaux
40 g de concentré de tomates
200 g de saucisse de Toulouse
150 g d'oignons
500 ml d'eau
Nutrients
Glucides 21.9 g
Energie 493.7 kcal
Matières Grasses 39.1 g
Fibres 3.5 g
Protéines 14.4 g
Graisses saturées 14.3 g
Sodium 1125.8 mg
Sucres 4.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Hachez l'oignon.

0 min
Étape 2 de 3

Ajoutez le lard, la saucisse et les oignons. Faites dorer 3 minutes.

0 min
Étape 3 de 3

Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire 40 minutes en cuisson rapide.

0 min
Étape 1

Hachez l'oignon.

Étape 2

Ajoutez le lard, la saucisse et les oignons. Faites dorer 3 minutes.

Étape 3

Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire 40 minutes en cuisson rapide.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour 2 personnes il vous faut : 100 g de haricots blancs, 50 g de lard, 14 g de Fond de veau, 25 g de concentré, 250 ml d'eau, 100 g d'oignon, 100 g de saucisse. Dans ce cas faites cuire 35 minutes en cuisson rapide.

Pour 6 personnes il vous faut : 300 g de haricots blancs, 200 g de lard, 40 g (6 càc) de Fond de veau, 60 g de concentré, 600 ml d'eau, 250 g d'oignon, 600 g de saucisse. Dans ce cas faites cuire 45 minutes en cuisson rapide.

Les légumes apportent fibres, magnesium et protéines végétales !