Plat principal Avec de la viande Hiver Cassoulet à la saucisse de Toulouse Cookeo 53 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 200 g de haricots blancs secs trempés la veille 100 g de lard en morceaux 5 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI (32 g) 40 g de concentré de tomates 200 g de saucisse de Toulouse 150 g d'oignons 500 ml d'eau Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 493,16 Kilocalories Protéine 14,40 Grammes Les glucides 21,74 Grammes Les sucres 4,62 Grammes Fibre 3,69 Grammes Les graisses 39,05 Grammes Graisses saturées 14,32 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Hachez l'oignon. Etape 2 Ajoutez le lard, la saucisse et les oignons. Faites dorer 3 minutes. Etape 3 Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire 40 minutes en cuisson rapide. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Poelée de légumes d'automne aux lardons 20 min Facile Gratin de patates douces pas cher 55 min Facile Quiche à la courgettes pas chère 50 min Facile Tajine de poulet pas chère 45 min Facile Poulet aux oignons pas cher 40 min Facile Quiche Lorraine 1 personne 115 min Facile Gratin de pâtes 35 min Facile Pâtes carbonara 25 min Facile Bar au pesto rouge et fondue de courgettes 55 min Intermédiaire Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9