Plat principal Avec de la viande Hiver Cassoulet à la saucisse de Toulouse Cookeo 53 min Facile Ingrédients 4 personnes 200 g de haricots blancs secs trempés la veille 100 g de lard en morceaux 5 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI (32 g) 40 g de concentré de tomates 200 g de saucisse de Toulouse 150 g d'oignons 500 ml d'eau Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 493,16 Kilocalories Les glucides 21,74 Grammes Protéine 14,40 Grammes Les graisses 39,05 Grammes Fibre 3,69 Grammes Les sucres 4,62 Grammes Graisses saturées 14,32 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Hachez l'oignon. Etape 2 Ajoutez le lard, la saucisse et les oignons. Faites dorer 3 minutes. Etape 3 Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire 40 minutes en cuisson rapide. Les recettes du moment Previous slide Next slide Verrine de petits pois, fromage frais aux olives et... Quiche Lorraine à l'italienne Gaufres courgette mozzarella tomate Saumon en croûte de pain d'épices Tarte fine à l'oignon et légumes anciens Quiche Lorraine Cooking Chef Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6