Plat principal
Avec de la viande
Hiver

Cassoulet à la saucisse de Toulouse Cookeo

53 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de haricots blancs secs trempés la veille
100 g de lard en morceaux
40 g de concentré de tomates
200 g de saucisse de Toulouse
150 g d'oignons
500 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
493,16
Kilocalories
Protéine
14,40
Grammes
Les glucides
21,74
Grammes
Les sucres
4,62
Grammes
Fibre
3,69
Grammes
Les graisses
39,05
Grammes
Graisses saturées
14,32
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Hachez l'oignon.
Etape
2
Ajoutez le lard, la saucisse et les oignons. Faites dorer 3 minutes.
Etape
3
Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire 40 minutes en cuisson rapide.