Printemps
Été

Ceviche de saumon citron vert, jus d'orange

80 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
1
pièce
1
cuillère à soupe
1
pièce
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
249,74
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
22,14
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
10,04
Grammes
Les sucres
6,46
Grammes
Fibre
2,35
Grammes
Sodium
63,70
Milligrammes
Les graisses
13,70
Grammes
Graisses saturées
3,10
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites des fines rondelles de courgettes. Faites des fines tranches de saumon avec un couteau bien aiguisé. Râpez le zeste du citron vert et pressez le jus d'orange. Diluez le bouillon dedans.
Etape
2
Sur chaque assiette, alternez les courgettes et le saumon.
Etape
3
Versez dessus et laissez mariner 30 minutes au réfrigérateur.