Printemps
Été

Ceviche de saumon citron vert, jus d'orange

80 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 pavés de saumon
1 citron vert
1 petite orange
1 courgette
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
249,74
Kilocalories
Les glucides
10,04
Grammes
Protéine
22,14
Grammes
Les graisses
13,70
Grammes
Fibre
2,35
Grammes
Les sucres
6,46
Grammes
Graisses saturées
3,10
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites des fines rondelles de courgettes. Faites des fines tranches de saumon avec un couteau bien aiguisé. Râpez le zeste du citron vert et pressez le jus d'orange. Diluez le bouillon dedans.
Etape
2
Sur chaque assiette, alternez les courgettes et le saumon.
Etape
3
Versez dessus et laissez mariner 30 minutes au réfrigérateur.