Boisson
Printemps
Été

ChaÏ Ricoré au lait

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
12
cuillère à café
800
gramme
80
gramme
3
gramme
5
gramme
2
gramme
2
gramme
2
gramme
3
gramme
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
25,06
Milligrammes
Énergie
101,90
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
1,11
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,55
Grammes
Les sucres
12,48
Grammes
Fibre
2,17
Grammes
Sodium
10,60
Milligrammes
Les graisses
1,13
Grammes
Graisses saturées
0,54
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Ajoutez toutes les épices en poudre dans l’eau sauf la cannelle en poudre et laissez bouillir 10 min.
Etape
2
Hors du feu, laisser infuser 2 min. Filtrez l’infusion à l’aide d’une passoire puis ajoutez le sirop d’agave et RICORÉ® au Lait. Mélangez délicatement.
Etape
3
Réchauffez à feu doux 2 min puis versez la boisson dans chaque tasse. Saupoudrez de cannelle avant de servir.