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ChaÏ Ricoré au lait
Boisson
Été
Printemps
Bon marché
Rapide
tendance
bouillir
Boissons

Recette Chaï RICORÉ® au Lait, Café & Chicorée

15
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
800 ml d'eau
80 ml de sirop d'agave
3 étoiles d'anis étoilé
3 lamelles de gingembre frais
1 pincée de noix de muscade en poudre
2 clous de girofle
6 grains de poivre de Sishuan
6 gousses de cardamome
1 pincée de cannelle en poudre
Nutrients
Glucides 28.1 g
Energie 147.5 kcal
Matières Grasses 2.7 g
Fibres 3.3 g
Protéines 2.7 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 24.4 mg
Sucres 16.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Ajoutez toutes les épices en poudre dans l’eau sauf la cannelle en poudre et laissez bouillir 10 min.

0 min
Étape 2 de 3

Hors du feu, laisser infuser 2 min. Filtrez l’infusion à l’aide d’une passoire puis ajoutez le sirop d’agave et RICORÉ® au Lait. Mélangez délicatement.

0 min
Étape 3 de 3

Réchauffez à feu doux 2 min puis versez la boisson dans chaque tasse. Saupoudrez de cannelle avant de servir.

0 min
Étape 1

Ajoutez toutes les épices en poudre dans l’eau sauf la cannelle en poudre et laissez bouillir 10 min.

Étape 2

Hors du feu, laisser infuser 2 min. Filtrez l’infusion à l’aide d’une passoire puis ajoutez le sirop d’agave et RICORÉ® au Lait. Mélangez délicatement.

Étape 3

Réchauffez à feu doux 2 min puis versez la boisson dans chaque tasse. Saupoudrez de cannelle avant de servir.

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