Dessert
Printemps
L'automne
Hiver

Chantilly Chocolat Café

7 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
20
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
447,95
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,19
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
26,47
Grammes
Les sucres
30,87
Grammes
Fibre
0,48
Grammes
Sodium
17,12
Milligrammes
Les graisses
39,34
Grammes
Graisses saturées
18,97
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat avec la crème dans un saladier 2 minutes à 500W. Mélangez et placez dans un siphon.
Etape
2
Réalisez un caramel dans une poêle avec le sucre et ajoutez les noix de pécan concassées. Servez dans des coupes la chantilly et ajoutez des brisures de noix de pécan caramélisées au-dessus.