Dessert
Printemps
L'automne
Hiver

Chantilly Chocolat Café

7 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 ml de crème fleurette
20 g de noix de pécan
20 g de sucre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
447,95
Kilocalories
Les glucides
31,46
Grammes
Protéine
5,19
Grammes
Les graisses
34,35
Grammes
Fibre
0,48
Grammes
Les sucres
30,87
Grammes
Graisses saturées
18,98
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat avec la crème dans un saladier 2 minutes à 500W. Mélangez et placez dans un siphon.
Etape
2
Réalisez un caramel dans une poêle avec le sucre et ajoutez les noix de pécan concassées. Servez dans des coupes la chantilly et ajoutez des brisures de noix de pécan caramélisées au-dessus.