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Glucides | 22.3 g |
Energie | 223 kcal |
Matières Grasses | 13.8 g |
Fibres | 3.4 g |
Protéines | 2.9 g |
Graisses saturées | 7.7 g |
Sodium | 19.3 mg |
Sucres | 17.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au four à micro-ondes.
Fouettez la crème en chantilly. Incorporez-la au chocolat refroidi.
Versez une couche de cette préparation dans des verrines.
Réservez une fraise et un demi-kiwi pour la décoration et coupez le reste des fruits en petits cubes. Citronnez légèrement la banane. Disposez les fruits au centre des verrines. Nappez avec le reste de la préparation de façon à recouvrir les fruits. Décorez avec les lamelles de fraises et de kiwis.
Mettez au réfrigérateur minimum 3 heures.
Sortez les verrines du réfrigérateur environ 10 minutes avant de les déguster.
Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au four à micro-ondes.
Fouettez la crème en chantilly. Incorporez-la au chocolat refroidi.
Versez une couche de cette préparation dans des verrines.
Réservez une fraise et un demi-kiwi pour la décoration et coupez le reste des fruits en petits cubes. Citronnez légèrement la banane. Disposez les fruits au centre des verrines. Nappez avec le reste de la préparation de façon à recouvrir les fruits. Décorez avec les lamelles de fraises et de kiwis.
Mettez au réfrigérateur minimum 3 heures.
Sortez les verrines du réfrigérateur environ 10 minutes avant de les déguster.
Afin d'obtenir une chantilly bien ferme, placez la crème liquide ainsi que les ustensiles (saladier, fouets du batteur...) au réfrigérateur minimum 1/4 heure avant de la monter.
une manière originale et gourmande de faire manger des fruits aux enfants !!