Dessert
Été

Charlotte chocolat amande framboises

145 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
120
gramme
250
gramme
200
gramme
100
gramme
6
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
242,41
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,81
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
25,48
Grammes
Les sucres
18,56
Grammes
Fibre
1,78
Grammes
Sodium
48,40
Milligrammes
Les graisses
13,13
Grammes
Graisses saturées
7,26
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites ramollir la gélatine dans l’eau. Faites fondre le chocolat et la crème 1 minute 30 au four à micro-ondes à 500W. Ajoutez la gélatine égouttée et mélangez. Ajoutez 1/3 du fromage blanc et mélangez jusqu’à l’obtention d’une crème lisse. Ajoutez le reste du fromage blanc.
Etape
2
Tapissez un moule à charlotte de biscuit cuillère légèrement imbibé d’eau. Ajoutez la moitié des framboises puis la moitié de la préparation au chocolat. Renouvelez l’opération. Placez au réfrigérateur 2 heures.