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Glucides | 33.3 g |
Energie | 226.3 kcal |
Matières Grasses | 7.8 g |
Fibres | 2.3 g |
Protéines | 6.2 g |
Graisses saturées | 3.9 g |
Sodium | 77 mg |
Sucres | 20.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Placez au réfrigérateur la boîte de Lait Concentré.
Le jour même : pressez le jus du citron.
Dans une petite casserole, faites chauffer 5 cuillerées à soupe de ce jus. Ajoutez les feuilles de gélatine égouttées, mélangez. Laissez tiédir. Réalisez des copeaux de chocolat blanc à l'aide d'un économe.
Battez le Lait Concentré en mousse. Tout en continuant de fouetter, ajoutez 40 g de sucre et la gélatine fondue. Ajoutez délicatement les copeaux de chocolat blanc.
Trempez les ¾ des biscuits dans l'eau et rangez-les sur les bords et dans le fond de votre moule.
Versez la moitié des framboises puis la moitié de mousse de Lait Concentré et renouveler l'opération.
Terminez votre charlotte en rangeant le reste des biscuits imbibés sur le dessus.
Placez au réfrigérateur pendant 4 heures. Démoulez et servez bien frais.
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Placez au réfrigérateur la boîte de Lait Concentré.
Le jour même : pressez le jus du citron.
Dans une petite casserole, faites chauffer 5 cuillerées à soupe de ce jus. Ajoutez les feuilles de gélatine égouttées, mélangez. Laissez tiédir. Réalisez des copeaux de chocolat blanc à l'aide d'un économe.
Battez le Lait Concentré en mousse. Tout en continuant de fouetter, ajoutez 40 g de sucre et la gélatine fondue. Ajoutez délicatement les copeaux de chocolat blanc.
Trempez les ¾ des biscuits dans l'eau et rangez-les sur les bords et dans le fond de votre moule.
Versez la moitié des framboises puis la moitié de mousse de Lait Concentré et renouveler l'opération.
Terminez votre charlotte en rangeant le reste des biscuits imbibés sur le dessus.
Placez au réfrigérateur pendant 4 heures. Démoulez et servez bien frais.
Si vous êtes amateur de citron, ajoutez les zestes de citron dans la mousse de lait.
Une variante de la traditionnelle charlotte aux fraises qui ravira toute la famille. De plus la framboise comme les autres fruits rouges s'associe parfaitement avec l'acidité du citron.