Dessert
L'automne

Charlotte, copeaux de chocolat et myrtilles

140 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
20
gâteau
1000
gramme
10
gramme
400
gramme
100
gramme
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
335,94
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,41
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
33,20
Grammes
Les sucres
34,10
Grammes
Fibre
2,35
Grammes
Sodium
107,70
Milligrammes
Les graisses
25,55
Grammes
Graisses saturées
7,37
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
3
Faites prendre 2 heures au réfrigérateur. Servez avec un coulis de chocolat !
Etape
1
Faites des copeaux de chocolat. Faites ramollir la gélatine. Mélangez le sucre et le fromage blanc. Faites fondre la gélatine dans 100 ml de lait et ajoutez au fromage blanc. Ajoutez les myrtilles et les copeaux.
Etape
2
Tapissez un moule à soufflé de papier film, ajoutez les biscuits légèrement humidifiés d'eau puis la préparation au fromage blanc.