Dessert
Printemps
Été

Charlotte glacée coco framboises

137 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
20
gâteau
300
gramme
200
gramme
80
gramme
250
gramme
60
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
335,97
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,21
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
29,42
Grammes
Les sucres
24,43
Grammes
Fibre
3,89
Grammes
Sodium
44,54
Milligrammes
Les graisses
25,30
Grammes
Graisses saturées
13,62
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les biscuits à la cuillère aux 2/3 et gardez les chutes.Tapissez un moule à manqué de papier film transparent puis déposez les biscuits à la cuillère imbibés légèrement dans l'eau : utilisez les chutes pour le fond et les grandes parties du biscuit pour les côtés en mettant le côté arrondi vers le haut..
Etape
2
Dans un saladier, faites fondre le chocolat avec le lait de coco au four à micro-ondes 2 minutes à 500 W. Ajoutez la noix de coco, le fromage blanc et le sucre. Versez dans le moule et placez au congélateur 2 heures.
Etape
3
Sortez la glace du congélateur 10 minutes avant de servir. Recouvrez de framboises et servez.