Image

Glucides | 41.4 g |
Energie | 372.5 kcal |
Matières Grasses | 20.2 g |
Fibres | 4 g |
Protéines | 8.3 g |
Graisses saturées | 13.9 g |
Sodium | 59.2 mg |
Sucres | 27 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez les biscuits à la cuillère aux 2/3 et gardez les chutes.Tapissez un moule à manqué de papier film transparent puis déposez les biscuits à la cuillère imbibés légèrement dans l'eau : utilisez les chutes pour le fond et les grandes parties du biscuit pour les côtés en mettant le côté arrondi vers le haut..
Dans un saladier, faites fondre le chocolat avec le lait de coco au four à micro-ondes 2 minutes à 500 W. Ajoutez la noix de coco, le fromage blanc et le sucre. Versez dans le moule et placez au congélateur 2 heures.
Sortez la glace du congélateur 10 minutes avant de servir. Recouvrez de framboises et servez.
Coupez les biscuits à la cuillère aux 2/3 et gardez les chutes.Tapissez un moule à manqué de papier film transparent puis déposez les biscuits à la cuillère imbibés légèrement dans l'eau : utilisez les chutes pour le fond et les grandes parties du biscuit pour les côtés en mettant le côté arrondi vers le haut..
Dans un saladier, faites fondre le chocolat avec le lait de coco au four à micro-ondes 2 minutes à 500 W. Ajoutez la noix de coco, le fromage blanc et le sucre. Versez dans le moule et placez au congélateur 2 heures.
Sortez la glace du congélateur 10 minutes avant de servir. Recouvrez de framboises et servez.
Au moment de servir, parsemez la charlotte avec des biscuits émiettés pour apporter du croustillant.
Offre valable pour l'achat d'une tablette de chocolat unitaire Nestlé Dessert®
Offre valable pour l'achat d'un sachet de pépites de chocolat Nestlé Dessert®
Offre valable pour l'achat d'un pot de Pâte à tartiner Nestlé Dessert®