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Charlotte à l'ananas

255 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 boîte 800 g d'ananas au sirop
3 pots de Yaourt Nature Sveltesse
50 g de noix de coco en poudre
50 g de sucre en poudre
30 biscuits à la cuillère
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
274,91
Kilocalories
Les glucides
48,25
Grammes
Protéine
6,34
Grammes
Les graisses
7,08
Grammes
Fibre
2,54
Grammes
Les sucres
33,10
Grammes
Graisses saturées
3,99
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mélangez les pots de yaourts avec le sucre et la noix de coco en poudre.
Etape
2
Egouttez les morceaux d'ananas et conservez le sirop.
Etape
3
Trempez rapidement une partie des biscuits dans le sirop et rangez-les sur le bord et dans le fond de votre moule.
Etape
4
Ajoutez la moitié des morceaux d'ananas nappez-les de la moitié de la préparation à base de Velours puis recouvrez d'une couche de biscuits imbibés de sirop. Renouvelez l'opération.
Etape
5
Tapez votre moule sur votre table pour tasser l'ensemble. Si les biscuits dépassent