Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Charlotte à l'ananas

255 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
800
gramme
3
Pot de yaourt
50
gramme
50
gramme
30
gâteau
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
6,39
Cuillères à soupe
Cholestérol
88,97
Milligrammes
Eau
134,03
Grammes
Magnésium
20,13
Milligrammes
Énergie
274,91
Kilocalories
Calcium
86,28
Milligrammes
Protéine
6,34
Grammes
Le fer
1,91
Milligrammes
Potassium
275,41
Milligrammes
Folate alimentaire
20,78
Microgrammes
Vitamine C
4,53
Milligrammes
Vitamine ARAE
79,78
Unité internationale
Vitamine D
0,27
Unité internationale
Vitamine E
0,88
Milligrammes
Les glucides
42,01
Grammes
Les sucres
33,10
Grammes
Fibre
2,54
Grammes
Sodium
82,06
Milligrammes
Les graisses
13,31
Grammes
Graisses saturées
3,99
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mélangez les pots de yaourts avec le sucre et la noix de coco en poudre.
Etape
2
Egouttez les morceaux d'ananas et conservez le sirop.
Etape
3
Trempez rapidement une partie des biscuits dans le sirop et rangez-les sur le bord et dans le fond de votre moule.
Etape
4
Ajoutez la moitié des morceaux d'ananas nappez-les de la moitié de la préparation à base de Velours puis recouvrez d'une couche de biscuits imbibés de sirop. Renouvelez l'opération.
Etape
5
Tapez votre moule sur votre table pour tasser l'ensemble. Si les biscuits dépassent