Dessert
Anniversaire
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Chausson aux fruits d'automne

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1
Sachet
1
pièce
1
pièce
80
gramme
50
gramme
1
pièce
40
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
281,74
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,36
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
30,22
Grammes
Les sucres
14,63
Grammes
Fibre
1,96
Grammes
Sodium
17,98
Milligrammes
Les graisses
16,00
Grammes
Graisses saturées
7,77
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7 (220°C).
Etape
2
Epluchez, épépinez et coupez en dés la pomme et la poire. Coupez en deux et épépinez les grains de raisin.
Etape
3
Dans un saladier, roulez les fruits dans la cassonade. Déroulez la pâte feuilletée sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
Etape
4
Versez les fruits sur une moitié de la pâte et parsemez du beurre coupé en dés. Badigeonnez les bords à l'œuf battu, rabattez et soudez en pressant avec les doigts.
Etape
5
Badigeonnez le chausson d'œuf battu et tracez des dessins avec la pointe d'un couteau.
Etape
6
Piquez à la fourchette et faites cuire 30 à 35 minutes dans la partie basse de votre four.