* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7 (220°C).
Etape
2
Epluchez, épépinez et coupez en dés la pomme et la poire. Coupez en deux et épépinez les grains de raisin.
Etape
3
Dans un saladier, roulez les fruits dans la cassonade. Déroulez la pâte feuilletée sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
Etape
4
Versez les fruits sur une moitié de la pâte et parsemez du beurre coupé en dés. Badigeonnez les bords à l'œuf battu, rabattez et soudez en pressant avec les doigts.
Etape
5
Badigeonnez le chausson d'œuf battu et tracez des dessins avec la pointe d'un couteau.
Etape
6
Piquez à la fourchette et faites cuire 30 à 35 minutes dans la partie basse de votre four.