Apéritif
Entrée
Anniversaire
L'automne
Hiver
Tapas

Recette Chaussons boudins lardons

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 rouleau de Pâte Feuilletée
150 g de boudin blanc
80 g de lardons Allumettes Fumés
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
30,16
Grammes
Graisses saturées
12,28
Grammes
Fibres
1,21
Grammes
Protéines
13,13
Grammes
Glucides
19,54
Grammes
Sucres
1,43
Grammes
Energie
413,50
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à Th.7 (210°C). Découpez le boudin en tranches fines.
Etape
2
Déroulez la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et découpez 12 ronds (avec un verre retourné) afin d'obtenir 12 mini chaussons.
Etape
3
Déposez sur chaque morceau de pâte deux tranches de boudin et quelques lardons. Poivrez, salez et refermez les chaussons en pinçant les bords ensemble du bout des doigts pour les souder.
Etape
4
Glissez au four et faites cuire 15 à 20 min.