Apéritif
Entrée
Anniversaire
L'automne
Hiver
Tapas

Chaussons boudins lardons (livres de recettes herta tartes cakes pizzas &co)

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
150 g de boudin blanc
80 g d'Allumettes Fumées HERTA
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
428,89
Kilocalories
Protéine
13,11
Grammes
Les glucides
21,54
Grammes
Les sucres
1,45
Grammes
Fibre
1,28
Grammes
Les graisses
31,27
Grammes
Graisses saturées
12,70
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à Th.7 (210°C). Découpez le boudin en tranches fines.
Etape
2
Déroulez la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et découpez 12 ronds (avec un verre retourné) afin d'obtenir 12 mini chaussons.
Etape
3
Déposez sur chaque morceau de pâte deux tranches de boudin et quelques lardons. Poivrez, salez et refermez les chaussons en pinçant les bords ensemble du bout des doigts pour les souder.
Etape
4
Glissez au four et faites cuire 15 à 20 min.