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L'automne
Hiver
Tapas

Chaussons boudins lardons (livres de recettes herta tartes cakes pizzas &co)

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
Sachet
150
gramme
80
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
428,89
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
13,11
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,54
Grammes
Les sucres
1,45
Grammes
Fibre
1,28
Grammes
Sodium
255,18
Milligrammes
Les graisses
31,27
Grammes
Graisses saturées
12,70
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à Th.7 (210°C). Découpez le boudin en tranches fines.
Etape
2
Déroulez la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et découpez 12 ronds (avec un verre retourné) afin d'obtenir 12 mini chaussons.
Etape
3
Déposez sur chaque morceau de pâte deux tranches de boudin et quelques lardons. Poivrez, salez et refermez les chaussons en pinçant les bords ensemble du bout des doigts pour les souder.
Etape
4
Glissez au four et faites cuire 15 à 20 min.