Casse-croûte

Chaussons à l'indienne végétariens

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
2 courgettes
1 carotte
1 pomme
1 cuillerée à soupe de curry
2 portions de fromage fondu
1 jaune d'œuf
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
366,62
Kilocalories
Les glucides
31,88
Grammes
Protéine
10,48
Grammes
Les graisses
21,89
Grammes
Fibre
4,54
Grammes
Les sucres
7,83
Grammes
Graisses saturées
8,79
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et râpez les légumes et la pomme. Ajoutez le Kub Or, le curry et faites-les revenir dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile. Laissez refroidir, ajoutez le fromage fondu et mélangez.
Etape
2
Découpez des cercles de 9 cm dans la pâte feuilletée et garnissez vos chaussons.
Etape
3
Préchauffez votre four à 200°C. Badigeonnez-les de jaune d'oeuf et faites cuire dans votre four 15 minutes.