Casse-croûte

Chaussons à l'indienne végétariens

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
Sachet
1
bâtonnet
2
pièce
1
pièce
1
pièce
1
cuillère à soupe
40
gramme
1
pièce
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
366,62
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,48
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
31,88
Grammes
Les sucres
7,83
Grammes
Fibre
4,54
Grammes
Sodium
128,14
Milligrammes
Les graisses
21,89
Grammes
Graisses saturées
8,79
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et râpez les légumes et la pomme. Ajoutez le Kub Or, le curry et faites-les revenir dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile. Laissez refroidir, ajoutez le fromage fondu et mélangez.
Etape
2
Découpez des cercles de 9 cm dans la pâte feuilletée et garnissez vos chaussons.
Etape
3
Préchauffez votre four à 200°C. Badigeonnez-les de jaune d'oeuf et faites cuire dans votre four 15 minutes.